YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


РФПЛ 2017/18. Анонс 30-го тура

Раде Дугалич и Сильвестр Игбун в матче «Тосно» — «Уфа» — 0:1
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Расписание матчей, ТВ-трансляции, ориентировочные составы, букмекерские котировки, конкурс-прогноз — гид по 30-му туру РФПЛ от «Спорта День за Днем».

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

Итоговая победа экспертов над журналистами была очевидна уже по ходу сезона, как и первое место «Локомотива» в чемпионате России. «Спорту День за Днем» остается играть за свое имя и рассчитывать хотя бы на минимальный успех, подобный тому, что удался в 29-м туре корреспонденту отдела футбола Анатолию Иванову. Представитель редакции набрал четыре очка, верно спрогнозировав исходы четырех матчей (победы «Спартака», ЦСКА, «Краснодара» и «Амкара»), и приплюсовал еще два, угадав разницу в счете в матче «Рубин» — «Уфа» (итоговые 0:0 вместо предсказанных 1:1). Набранных шести очков оказалось достаточно для победы над экс президентом «Локомотива» Николаем Наумовым.

Прогнозы на заключительный тур РФПЛ дают главный редактор ИД «Спорт День за Днем» Иван Жидков и бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела. За точно спрогнозированный счет начисляются три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно.

Иван Жидков:

— В нашем футболе случается много всего чудесного, но с чего вдруг претендующий на второе место ЦСКА должен «отпустить» проигрывающий всем подряд «Анжи», совершенно непонятно. В целом же, конечно, в последних турах во всех чемпионатах всегда все решает уровень мотивации. Недавно футболисты «Нюрнберга», увлекшись празднованием попадания в бундеслигу, отказались выходить на тренировку следующим утром, и тренер сдался. У Юрия Семина тем более нет причин мешать чемпионам отдыхать в Туле. Рискну поставить на нулевую ничью «Зенита» — этот сезон уже добром не кончился, хуже не будет. «Динамо», «Рубин», «Урал» окажутся податливее тех, кому очень надо. «Уфа» испытает проблемы с ребятами, ждущими «премиашек». «Амкар» и «Ахмат» съедят друг друга.

Властимил Петржела:

— «Зенит» очень расстроил, выступив ниже своих реальных возможностей. Но в последнем туре обязан выиграть, ведь много зрителей должно прийти, это важно! Из остальных претендентов на высокие места: ЦСКА уверенно выиграет, «Локомотив» на эмоциях сыграет в Туле и не проиграет, «Спартак» всегда, как я понял, спотыкается в этом сезоне в неожиданный момент. К тому же раньше «Динамо» никогда просто так не отдавало очки московским соседям. «Уфу» и «Тосно» я вообще не знаю, поэтому, думаю, хозяева должны выиграть, если изначально разница в уровне не слишком велика. «Краснодар» сыграет вничью — команды Бердыева еще с моих времен много защищаются и не дают забивать. «Амкар» победит «Ахмат», потому что в Перми вообще всегда неуютно играть. «Ростову» нужнее победить, чем «Уралу».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад