YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российское чудо в Париже. Дочь хоккеиста обыграла экс первую ракетку мира 22-летняя Вероника Кудерметова ответила за баранку

Вероника Кудерметова
Фото: Инстаграм

Круговорот в российском спорте! Суперзвездные хоккеисты потерпели фиаско на чемпионате мира в Словакии, уступив молодым темным лошадкам. Молодые российские теннисистки выбивают суперзвезд в Париже на «Ролан Гаррос». Причем сегодняшний сюрприз преподнесла дочь известного хоккеиста. 

22-летняя Вероника Кудерметова – дочь Эдуарда Кудерметова, двукратного чемпиона России, нападающего «Ак Барса» (с 10-летним стажем), «Магнитки», ЦСКА, «Спартака». Завершив карьеру из-за травм, хоккейный бомбардир занялся... большим теннисом. Начал тренировать свою младшую дочь Полину, которой сейчас 15 лет. Ее большая карьера только начинается.

Полина Кудерметова в Инстаграм

Старшая дочь Вероника работала с красавцем Сергеем Демехиным, который позже стал ее мужем. Демехина больше всего помнят по работе с Верой Звонаревой, которую он довел до финалов US Open и Уимблдона в 2010-м. Столь плодотворный союз странно распался в 2011-м. Российские СМИ наперебой писали, что у Сергея и Веры был роман, закончившийся бурным разрывом на корте и вне его. Сергей все отрицал. 

Тренер-супруг – нечастый и довольно проблемный вариант. Особенно для юной теннисистки. Как ему скажешь, что решила попробовать перейти к другому наставнику? Однако российская пара счастлива. Демехину сейчас 35, Кудерметовой 22, а с ходу и не заметишь большой разницы в возрасте. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Цветы без повода – одна из самых приятных вещей, согласны?☺️🌺 Какие у вас любимые?) ⠀ Я не часто что-либо пишу про своего мужа, так как верю в то, что личная жизнь должна оставаться личной. Но сегодня в настроении поделиться с вами такой фотографией❤️ ⠀ Иметь в жизни человека рядом с собой, который всегда направит и поддержит – бесценно. Мне очень повезло в этом. Спасибо, что ты рядом 🙏🏼

Публикация от Veronika Kudermetova🗝 (@v.kudermetova)

И результаты у Кудерметовой-старшей появились. Сезоны 2016 –18 она заканчивала за пределами Топ-100. Сейчас идет 68-й в рейтинге WTA. Снизу подпирает Андреа Петкович. Неплохо для начала. В Шэньчжэне-2019 Кудерметова обыграла Ирину Бегу и Анастасию Павлюченкову, после чего в четвертьфинале уступила... 34-летней Звонаревой, которая отчаянно пытается перезагрузить карьеру. Очевидно, до уровня Веры, экс второй ракетки мира, она еще не дошла. 

Зато экс первую ракетку мира уже обыграла. Разумеется, победа над Возняцки, да еще на «Ролан Гаррос», это матч жизни для Вероники на данный момент. Ничего подобного в ее карьере не случалось. Даже админы официальной странички Кудерметовой «ВКонтакте» шокированы произошедшим. 

Протеин-то работает!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зачем нужно пить протеин?🤔 ⠀ Я пью протеин по долгу службы, но его полезные свойства нужны не только профессиональным спортсменам, но и не связанным со спортом людям. ⠀ Во-первых, протеин позволяет укреплять мускулатуру и сбалансировать макронутриенты, которые мы получаем с пищей. Отличная cruelty free альтернатива куриной грудке, которая еще может быть со вкусом, например, шоколада – сладкоежкам на заметку🍫😉 ⠀ Во-вторых, хорошие производители заботятся об аминокислотном профиле своего продукта, поэтому вы можете не только строить мышцы, но и получить необходимые и незаменимые аминокислоты. Я всегда внимательно смотрю состав и беру только качественные смеси.👌🏼 ⠀ Не так давно я попробовала протеин у @siberianwellness и осталась очень довольна, сейчас использую только их протеины. Если не знаете с чего начать, присмотритесь их протеиновым смесям и батончикам. ⠀ А вы уже ввели протеин в свой рацион?🍗 ⠀ @tokenstars ⠀ #tokenstars & #siberianwellness

Публикация от Veronika Kudermetova🗝 (@v.kudermetova)

Как всякая теннисистка, Вероника обожает эффектные фотосессии в белье. 

О явлении новой Шараповой кричать не стоит (тут уж лучше Потапова подойдет). Кудерметовой пока многого не хватает, а Возняцки после травм – тень прежней гениальной «тащилы». Ну и отыгрыш матча с 0:6 говорит о том, что соперница посыпалась. Веронике нужно прибавлять, и она может это сделать. 

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад