YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Италия. Серия A
завершен
Спал 2013
1 : 3
Фиорентина
| завершен
Дженоа
3 : 0
Эллас Верона
завершен
Сассуоло
0 : 1
Удинезе
| завершен
Болонья
1 : 1
Торино
завершен
Лечче
3 : 4
Парма
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Питтсбург
2 : 3
Монреаль
| завершен
Калгари
4 : 1
Виннипег
завершен
Нэшвилл
3 : 4
Аризона
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Лос-Анджелес Клипперс
98 : 61
Нью-Орлеан Пеликанс
| завершен
Индиана Пэйсерс
90 : 98
Филадельфия 76-е
завершен
Торонто Рэпторс
97 : 88
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Бруклин Нетс
98 : 98
Вашингтон Уизардс
завершен
Бостон Селтикс
96 : 95
Портленд Трэйл Блэйзерс
| завершен
Мемфис Гриззлис
94 : 99
Сан-Антонио Сперс
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен
Торпедо БелАЗ
3 : 2
БАТЭ
| завершен
Минск
0 : 1
Рух Брест
завершен
Городея
1 : 1
Энергетик БГУ
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Сувон Самсунг Блювингз
0 : 1
Тэгу
| завершен
Канвон
2 : 2
Санджу Сангму Феникс
завершен
Пусан Ай Парк
1 : 2
Ульсан Хёндэ
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
23:00
Тампа Бэй
Вашингтон
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 2
Коламбус
| завершен
Ванкувер
0 : 3
Миннесота
завершен
Каролина
НЙ Рейнджерс
| 21:30
Калгари
Виннипег
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Орландо Мэджик
99 : 68
Сакраменто Кингз
| завершен
Хьюстон Рокетс
98 : 99
Милуоки Бакс
завершен
Финикс Санз
96 : 94
Даллас Маверикс
| 20:30
Майами Хит
Торонто Рэпторс
23:00
Вашингтон Уизардс
Индиана Пэйсерс
| 23:00
Оклахома-Сити Тандер
Денвер Наггетс
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
04.08
Вегас
Даллас
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
04.08
Питтсбург
Монреаль
| 04.08
Эдмонтон
Чикаго
04.08
НЙ Айлендерс
Флорида
| 04.08
Нэшвилл
Аризона
04.08
Торонто
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
04.08
Нью-Орлеан Пеликанс
Мемфис Гриззлис
| 04.08
Филадельфия 76-е
Сан-Антонио Сперс
04.08
Юта Джаз
Лос-Анджелес Лейкерс
|  

«Сначала вас ограбили, а теперь вы стелете красную дорожку?!» «Витязь» снова проиграл СКА, разозлив болельщиков Уже 3-0 в серии

СКА (Санкт-Петербург) – «Витязь» (Подольск) – 0:6
Фото: Твиттер ХК СКА

Попасть в плей-офф КХЛ, но лишь с седьмого или восьмого места на Западе – приговор. Противостоять ЦСКА и СКА практически нереально. Зацепить парочку матчей, заставив понервничать фаворитов всей Лиги – уже за счастье. «Витязь» не собирался раньше времени выбрасывать белый флаг. Даже были предпосылки к тому, что возвращение команды в Подольск после двух поражений в Питере вполне может завершиться чем-то приятным для местной публики. В первой игре серии «богатыри» удачно провели один период, во второй встрече – уже два периода. Что дальше?

Плей-офф КХЛ: У СКА новый самый молодой автор гола в Кубке Гагарина, «Витязь» снова бит, но болельщикам пришлось понервничать

А дальше случился конфуз. «Витязь» развалился уже к середине первого периода, когда тренерскому штабу пришлось менять вратаря. Третья игра – в третий раз Михаил Кравец прибегает к подобной попытки повлиять на ход встречи. В первых двух случаях казалось, что выходить сразу должен был не Илья Ежов, а Игорь Сапрыкин. Уж чересчур легко забивали петербуржцы. Кравец «кивал» на тренера вратарей.

В четверг Андрей Малков, наконец, сделал то, о чем говорили абсолютно все – посадил Ежова на лавку. Но если в первой пропущенной шайбе от Галенюка Сапрыкин был не виноват, то вторая, от Морозова – на его совести. И тут же Кравец возвращает на лед Ежова. Обидно, да, но решение это виделось абсолютно поспешным. Проблема «Витязя» не во вратарях, а в полевых игроках, позволяющих соперникам бросать с убойнейших позиций.

Когда перед самой сиреной на первый перерыв счет стал 0:4, ледовый дворец в Подольске окончательно смолк. Зато начались волнения в мировой паутине. Точнее, в официальной группе «Витязя» ВКонтакте. «В гостях лучше играли, а ома позор какой-то», «избиение младенцев», «эта команда обещала при домашних трибунах дать бой?», «смысл позориться против команды, которая нас обворовала посреди сезона», «пора заканчивать этот цирк», «команда боится играть жестко, Артюхин решил в балет уйти?», «втроем у одного шайбу отнять не могут» – с массой негодующих смайликов писали болельщики.

А подытожить все можно было вот такой фразой: «Как вы это терпите?! Сначала вас ограбили из СКА, а теперь вы еще стелете им красную дорожку?»

Поклонники «Витязя» и других команд КХЛ прекрасно помнят события начала сезона. В середине октября в Петербург перебрались вратарь Александр Самонов и нападающий Артем Швец-Роговой, а в обратном направлении, в «Витязь» – вратарь Петр Кочетков и нападающий Алексей Бывальцев. В начале декабря армейцы пополнились нападающим Миро Аалтоненом, взамен «Витязь» получил права на шведского форварда Понтуса Оберга, выступающего в системе «Торонто».

Важно, что именно «богатыри» были одной из самых симпатичных команд Лиги, много побеждали, Самонов по проценту отражаемых бросков лидировал в КХЛ, Швец-Роговой на момент обмена имел по системе гол+пас «3+3», а Аалтонен и вовсе «9+15». После этих трансферов подмосковная команда посыпалась. Но больше всего общественность разозлило «воровство» финна Аалтонена. Потому что вместо одного из лучших игроков «Витязь» получил филькину грамоту – права на хоккеиста, который здесь и сейчас не мог помочь команде. И вряд ли окажется в Подольске в ближайшие годы.

И если Самонов с Аалтоненом закрепились в «основе» петербургского клуба, то Швец-Роговой, забросив шайбу в первой же игре за СКА, с тех пор, с 20 октября прошлого года, результативными действиями больше не отличался. Он в Петербурге больше для количества. Больше месяца Артем не выходит на лед. А в «Витязе» ему были бы очень рады.

В Подольске хотели наказать Петербург, но не в этом году. Армейцы сильнее, как говорится, по всем фронтам. Примечательно, что в четверг сразу пять хоккеистов СКА отметились дебютными для себя шайбами в плей-офф. Два гола из шести были заброшены в большинстве. А ведь по ходу «регулярки» петербуржцы занимали только 21-е место в лиге по этому показателю. Кудашов устал отвечать, что не так с большинством СКА. Оказалось, что голы – дело времени. Семь шайб в большинстве в трех матчах – другое дело.

Хозяева имели численное преимущество даже на две минуты больше, в конце третьего периода и вовсе больше минуты впятером против троих, но Хелльберг не пропустил. Швед сыграл впервые в плей-офф и сразу на ноль. Все идет к окончанию серии в максимально сжатые сроки.

Кубок Гагарина

Западная конференция. 1/4 финала

Третий матч

СКА (Санкт-Петербург) – «Витязь» (Подольск) – 0:6 (0:4, 0:1, 0:1)

Голы: 0:1 Галенюк-1 (Кузьменко, Белов, 09:17); 0:2 Морозов-1 (Марченко, 09:50); 0:3 Ткачев-1 (Бурдасов, бол., 13:51); 0:4 Бурдасов-1 (Ткачев, бол., 19:55); 0:5 Марченко-3 (Подколзин, 29:06); 0:6 Барабанов-1 (Ткачев, 53:36)
Вратари: Сапрыкин (Ежов, 09:50) – Хелльберг
Штраф: 12 – 16

5 марта. Подольск. «Витязь».

Счет в серии: 0-3

Оцените материал:
-
3
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад