YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Снимайте тапочки, берегите Кремль! Календарь. От пятницы до пятницы

Полина Михайлова (витрина)
Фото: EPA

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события предстоящей недели. Дарью Касаткину обидели перед Кубком Кремля, Полина Михайлова готовит себе новогодний подарок, а Василий Карасев не дает спуску сыну.

Хоккей. КХЛ. Матчи СКА против «Витязя», «Сибири» и новокузнецкого «Металлурга». 16 (воскресенье), 18 (вторник) и 20 (четверг) октября

Игорь Шестеркин вытеснил из ворот СКА Микко Коскинена. Не надо было финну уезжать на Кубок мира — и лавров там не снискал, и открыл 20-летнем парню дорогу в ворота СКА. Попробуй его теперь оттуда «выдавить». Ведь молодой кипер оформил четыре подряд матча «на ноль», а «сухая» серия составила 272 минуты и 18 секунд. Новый клубный рекорд! Сам Шестеркин, правда, скромничает. На вопрос, готов ли стать первым голкипером СКА, уклончиво отвечает: «Все на усмотрение тренерского штаба». Может, зря. Спортивная наглость еще никому не мешала.

ТВ. Телеканал Lifenews 78 пристально следит за выступлением СКА. Три ближайших матча не исключение. Домашняя игра против «Витязя» начнется в 17.00, а две выездные встречи — против «Сибири» и новокузнецкого «Металлурга» — в 15.30 и 15.00 соответственно.

Теннис. Кубок Кремля (Москва). 17-23 октября (понедельник — воскресенье)

Дарья Касаткина может претендовать на звание лучшего новичка года. Ей всего 19, а она уже входит в тридцатку сильнейших теннисисток мира. Пока в коллекции Касаткиной нет титулов, но она два раза играла в полуфиналах — в Москве и Петербурге. На следующей неделе девушка из Тольятти будет снова гостить в столице России. И у нее прекрасный стимул на Кубке Кремля — доказать «дядям» из WTA, как они были не правы, забыв включить Касаткину в список кандидатов на победу в номинации «Новичок года». Там фигурируют японка Наоми Осака, латышка Елена Остапенко, американка Луиза Чирико и Виктория Голубич из Швейцарии. Никто из них не входит даже в Top-40 рейтинга WTA.

ТВ. Семейство каналов «Матч ТВ» внимательно следит за теннисным турниром. Каждый день — прямые трансляции.

Волейбол. Чемпионат России. Суперлига. «Динамо-ЛО» — «Динамо» (Москва). 17 октября (понедельник)

Сергей Гранкин, пасующий столичного «Динамо», неудачно съездил на Олимпиаду. Сборная России не дотянулась даже до бронзы. Хотя наш чемпионат считается сильнейшим в Европе. Теперь в нем есть динамовское дерби. На бумаге силы вроде не равны: представитель Москвы хочет скинуть с трона казанский «Зенит», а команда из Соснового Бора мечтает попасть в плей-офф. Однако на площадке может произойти все что угодно. Тем более что игра состоится в Петербурге, где давно мечтают о возрождении «Автомобилиста». Пока этого не случилось, можно поболеть за «Динамо-ЛО». Тоже не чужие.

ТВ. Семейство каналов «Матч ТВ» не балует трансляциями из Академии Платонова. Так что лучше приходите на волейбол! Начало — в 18.00.

Баскетбол. Единая лига ВТБ. «Зенит» — «Калев». 18 октября (вторник)

Сергей Карасев вернулся в Петербург, чтобы перезапустить свою карьеру. Форварду — 22 года. Успеет еще вернуться в Америку. Или, может, останется в России. В Единой лиге ВТБ тоже неплохо кормят. Особенно тех, кто вернулся из заокеанской командировки. Сергею осталось адаптироваться к новым условиям. «Одно дело — стоять в углу в НБА, а другое — пытаться что-то создавать», — считает главный тренер «Зенита» Василий Карасев. Своего сына он знает лучше всех, спуску не дает. Пусть доказывает! Ему же потом лучше будет.

ТВ. Прямая трансляция запланирована только на официальном сайте Лиги ВТБ. Начало в 20.00.

Настольный теннис. Чемпионат Европы (Будапешт, Венгрия). 18-23 октября (вторник — воскресенье)

Полина Михайлова обыгрывала своих одноклассниц тапком. На чемпионате Европы такой номер не пройдет. Да и вряд ли 30-летняя петербурженка начнет валять дурака. На прошлогоднем чемпионате Европы в Екатеринбурге она стала бронзовым призером в одиночном разряде. Почему бы не повторить достижение? Чтобы было потом, что вспомнить под новогодней елкой. Олимпиада в Рио ей совсем не удалась: уже в стартовом матче Михайлова проиграла белоруске Виктории Павлович.

ТВ. Настольный теннис у нас показывают только на Олимпиаде. Чемпионат Европы ищите на просторах Интернета.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад