• Спина Шараповой или декольте Шейк?

    Тайм-аут

    27.02.13

    Автор: Спорт день за днём

    Она долго думала над нарядом и в итоге выбрала классическое платье, украшенное драгоценностями. Наличие других звезд мировой величины несколько оттенило ее проход по ковровой дорожке, фотографы лениво щелкали кнопочками, но когда она повернулась спиной… Словом, появление Марии Шараповой на оскаровской вечеринке не осталось незамеченным. Лучшая теннисистка страны в прямом эфире комментировала свое пребывание в богемной среде с помощью «Твиттера». Поначалу задалась вопросом, готова ли голливудская братия к ее новой прическе, потом рассказала о насыщенности своего графика (утром тренировка, потом день рождения какого-то ребенка, ну а после вечеринка), а затем вроде как написала, что классическое платье в общем-то можно было укоротить. Интересно, как больше нравится поклонникам Марии?

    Засветилась на церемонии вручения статуэток и подруга Криштиану Роналду — Ирина Шейк, выбравшая довольно вызывающий наряд. Говорят, что одна из дочерей Льва Толстого надевала платья с глубоким декольте, однако нахальные кавалеры, заглянувшие внутрь, видели там… лишь свое отражение. Дочь Толстого была девушкой с юморком и закладывала в разрез зеркальце. Ирина Шейк на такие выдумки способна не оказалась, поэтому от заглядевшихся не было отбоя. На некоторых фото Шейк фигурирует с «Оскаром» в руках. Но это, конечно, не ее статуэтка. Поклонники Ирины пишут в Интернете, что Шейк действительно нужно было выдать награду. И подписываются под заявлением, что она самая красивая девушка в мире.

    Вряд ли поклонники Марии Шараповой с этим согласятся.

    Так или иначе, две девушки, связанные с миром спорта, оттянули на себя одеяло внимания как фотографов, так и простых людей, собравшихся у экранов телевизоров или перед компьютерами. Актрисам остается только завидовать.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров