YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Санта Клара
Брага
| 23:15
Авеш
Белененсиш
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Спортсмены нарушают карантин, их обвиняют в лицемерии. Попались даже Тутберидзе и бывший спартаковский кумир Но Хабибу, который остался в самоизоляции, тоже досталось

Этери Тутберидзе и Евгения Медведева
Фото: Eurosport

Они призвали всех сидеть дома, но сами пренебрегли самоизоляцией. Их оправдания выглядят несуразно. Мы знали темной стороне многих из них раньше, но во время коронавируса их недостатки предстали в особенно неприглядном свете.

Федор Смолов, футбол: сорвался с карантина из Виго в Москву

Запутанная ситуация, в которой Смолов не выглядит откровенным плохишом. Даже испанские медиа, которые написали, что футболист не согласовал свои действия с клубом, подчеркивают, что по законам Ла Лиги на предмет пересмотра зарплат во время остановки сезона из-за пандемии коронавируса у футболистов есть свобода передвижения. Но перелет через всю в Европу в условиях, когда многие страны закрывают границы – максимально необдуманное решение, особенно на фоне предположений об истинной цели Федора. Если же он попадется на нарушении карантина еще и в России, то даже информационная поддержка может не сработать.

Джек Грилиш, Кайл Уокер, футбол: призвали всех сидеть дома и пошли по девочкам

Капитану «Астон Виллы» и защитнику «Манчестер Сити» досталось особенно сильно. А как еще могло достаться футболистам в стране, где футбол на уровне религии, сильны традиции старины, а письма о коронавирусе от премьер-министра пришли в каждый дом? Грилиш не только нарушил карантин, но еще и протаранил пару машин, возвращаясь с вечеринки. Деньги от штрафа, наложенного на него клубом, пойдут в благотворительные организации Бирмингема, но скрасить ситуацию это не помогло. Болельщики «Виллы» назвали его действия «лицемерием в чистом виде» – все узнали цену красивым заявлениям в соцсетях.

Кайл Уокер никуда не выходил. Он просто вызвал жриц любви на дом, а затем дал духоподъемное интервью с призывом защищать Национальную службу здравоохранения и «думать о других, а не о себе». Извинения, которые он принес после инцидента, никому не нужны, да и кредитная история Уокера переполнена зашкаливающе интимными подробностями. Еще выступая за «Тоттенхэм», он допустил утечку видео с участием своей девушки с собакой – нет-нет, не на прогулке.

Квинси Промес, футбол: поиграл с друзьями на улице

Голландец, принесший «Спартаку» единственный чемпионский титул с 2001 года, сыграл в футбол с друзьями в Амстердаме, когда выходить из дома было не рекомендовано. Промесу также пришлось извиняться, но, пожалуй, его случай наиболее безобидный из всех остальных, а болельщики «Спартака» были бы рады увидеть его в своей команде и сейчас.

Евгения Медведева, фигурное катание: разозлила даже японцев

Целым рядом слов и поступков после завоевания серебряной медали на Олимпийских играх в Пхенчхане Медведева настолько потеряла в народной любви, что теперь уже включился принцип зачетки, работающей на студента. Новая волна возмущения поднялась после ее перелета из Канады в Японию, где она должна выступить с шоу Prism On Ice. За перелеты по миру в разгар пандемии Евгению заклеймили не только российские, но и японские поклонники фигурного катания. После этого Медведева провалилась с объяснениями в инстаграме: «Оставайтесь дома, если есть возможность. У меня такой возможности нет», – написала она по поводу поездки на шоу. Надо, правда, признать, что у Медведевой особый талант. Абсолютное любое ее появление в медиапространстве вызывает просто атомный взрыв критики – ни один российский спортсмен не разжигает в аудитории столь мощную эмоциональную искру.

Александра Трусова, фигурное катание: подставила себя и тренера

Невинный прыжок на роликах, на территории загородного дома (ну да, ну да, на аллее с дорожными знаками) вызвал такую волну негодования, что ученице Этери Тутберидзе пришлось давать интервью. Если видео свежее, то спортсменка круто попалась, ведь после возвращения из Египта она была обязана вообще не выходить из дома. Этери Георгиевна отчасти попалась и сама. Под постом, на котором Трусова, возможно, нарушает карантин, есть и ее лайк. До этого Тутберидзе даже не призывала, а требовала, чтобы люди ходили в масках.

Валерий Ничушкин, хоккей: устроил пробежки по Москве

По крайней мере, хоккеист действовал в открытую и ни от кого не скрывался, выложив фото в историях инстаграма. Хоккеиста не смутили ни обязательная самоизоляция для жителей Москвы, ни коронавирус, обнаруженный, обнаруженный у игроков «Колорадо».

Хабиб Нурмагомедов: исключение, подтверждающее правило?

Но вот особенности человеческой натуры. Отказ Хабиба лететь на бой в США из-за закрытия границ в мире, почему-то также не нашел понимания у целого пласта MMA-аудитории. Российского борца обвинили в трусости проиграть из-за плохой физической формы. Может, людям самим стоит определиться?

Читайте также

Почему возвращение Смолова в Россию это удар по Хабибу Нурмагомедову

А девушка созрела. Болельщики разочарованы поступками Саши Трусовой

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад