YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Сити : Ньюкасл | завершен Брайтон : Ливерпуль
20:00 Борнмут : Тоттенхэм | 22:15 Астон Вилла : Манчестер Юнайтед
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Дженоа : Наполи | завершен Фиорентина : Кальяри
завершен Рома : Парма | завершен Болонья : Сассуоло
завершен Торино : Брешиа | завершен Аталанта : Сампдория
20:30 СПАЛ 2013 : Удинезе | 22:45 Верона : Интер Милан
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен Зенит : ФК Сочи | завершен ФК Оренбург : ЦСКА Москва
завершен Спартак Москва : Локомотив Москва | завершен ФК Ростов : ФК Уфа
17:00 Урал : Динамо Москва | 20:30 Рубин : ФК Краснодар
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Трабзонспор : Антальяспор | завершен Сивасспор : Ени Малатьяспор
завершен Аланьяспор : Галатасарай | завершен Гёзтепе Измир : Анкарагюджю
18:30 Ризеспор : Кайсериспор | 21:00 Газиантеп ББ : Коньяспор
21:00 Бешикташ : Касымпаша |

Липовая звезда «Байера», новый талант Эдуарда Левена и последователь Клоппа в Бундеслиге За чем следить в предстоящие выходные

Кай Хаверц
Фото: Bundesliga

Это последний тур чемпионата Германии, когда Бундеслиге не приходится конкурировать за аудиторию с другими национальными чемпионатами. Уже в субботу возобновляется премьер-лига Украины, а следом Португалия и Австрия, на очереди уже Испания, Англия и Италия. Но нам еще не надоело следить за Германией, то если кто-то потерял интерес, то получите фрибет 10 000 рублей для ставок на BetCity.

«Фрайбург» – «Байер»

«Байер» считался одним из претендентов на место в зоне Лиги чемпионов до карантина. Однако после паузы давать прогнозы слишком рискованно. Главный тренер Петер Бош наладил в команде активный прессинг и контроль мяча, однако возобновление сезона после короткой предсезонки отражается на команде негативно. Кай Хаверц – настоящая звезда «Байера», он первая скрипка, но его полностью перекрыли в матче против «Вольфсбурга». Ощущалось, что 20-летний футболист находится не в оптимальных кондициях или же «Барселона» гоняется за липовой звездой.

Впрочем, «Фрайбург» старается не прессинговать, играть вторым номером. Поэтому, с большой долей вероятности, матч пройдет по сценарию игры с «Вердером», где «Байер» устроил разгром совсем не напрягаясь. «Фрайбург» позволяет сопернику создать слишком много моментов у своих ворот, чтобы рассчитывать на положительный результат против «Байера».

«Герта» – «Аугсбург»

В 2018 году Эдуард Левен мог перейти в «Спартак» из «Нюрнберга», но в отличие от Ивана Саенко он не повелся на деньги и свои русские корни. Левен не только не захотел становиться красно-белым, но еще и отказался от российского гражданства. Не прошло и двух лет, как 23-летний полузащитник стал заявлять о себе на уровне чемпионата Германии. Левен не сразу вписался в «Аугсбург», где оказался в аренде из «Герты».

Но карантин пошел ему на пользу. Во всех трех матчах после паузы он играет в стартовом составе, а также забил сумасшедший гол «Шальке». Теперь Левен не только один из важных игроков «Аугсбурга», но еще и маркетинговое лицо на Youtube-канале клуба.

«Майнц» – «Хоффенхайм»

У «Майнца» худшая оборона в Бундеслиге, а «Хоффенхайм» время от времени страдает от плохой реализации моментов. Достаточно лишь пересмотреть обзор матча с «Гертой» (0:3), чтобы понять, что здесь у «Майнца» есть все шансы уйти подальше от зоны вылета. А вот «Хоффенхайму» придется распрощаться со своими шансами на возвращение в Лигу Европы.

«Шальке» – «Вердер»

Дэвид Вагнер провалил подготовку команды по выходу с карантина. «Шальке» – единственная команда Бундеслиги, проигравшая все три матча после паузы. Травма полузащитника Суата Сердара усугубила положение, ведь старательность хавбеков «Шальке» создавала хоть небольшую видимость уверенности в себе.

И хотя «Вердер» тоже вышел с паузы в чемпионате не слишком удачно, уступив «Байеру» (1:4), сейчас команда Флориана Кофельдта набрала хороший ход. Это логично, ведь Бремен отчаянно надеется спастись от вылета. В последние годы «Вердеру» часто приходилось бороться за выживание, так что опыта в этом ему не занимать.

«Вольфсбург» – «Айнтрахт»

Оливер Гласнер отлично поработал со своей командой над стандартными положениями. Защитник Марин Понграчич забил два гола в ворота «Байера» (4:1) после угловых. Логично ожидать, что Гласнеру есть чем удивить и «Айнтрахт». «Вольфсбург» осенью выдал серию из 13 матчей без поражений во всех турнирах. Любая пауза, даже на карантин, идет на пользу «волкам», потому что по теории Гласнер готовит своих игроков лучше всех в Бундеслиге. Проблемы возникают лишь при переносе обучения на практику. Но это только первый сезон австрийского тренера в «Вольфсбурге».

«Бавария» – «Фортуна»

Команда Ханса-Дитера Флика показала, кто больше достоин чемпионского титула в матче с дортмундской «Боруссией». Однако в оставшейся части сезона необходимо подтвердить свои претензии в матчах с аутсайдерами лиги. В том числе в игре с «Фортуной».

После выхода с карантина «Бавария» выиграла три матча с общим счетом 8:2, но и «Фортуна» стала одной из пяти команд, которая не проигрывала после паузы, несмотря на сложный график с двумя матчами в неделю.

Форвард команды Роуэн Хеннингс забил в Бундеслиге 12 голов, а главный тренер Уве Реслер считает себя последователем Юргена Клоппа, так что «Фортуна» способна удивить даже такого грозного оппонента, как «Бавария».

«Боруссия» М – «Унион»

В Менхенгладбахе не все здорово. В какой-то момент по ходу сезона «Боруссия» возглавила таблицу. Но после карантина команда Марко Розе испытывает проблемы в атаке. В матчах с «Вердером» (0:0) и «Байером» (1:3) Гладбах создал слишком мало возможностей впереди, чтобы рассчитывать на победу. Вдобавок к этому, выбыл из строя нападающий Брил Эмболо.

«Унион» отстранил до конца сезона нападающего, отказавшегося от сокращения зарплаты

В составе «Боруссии» безупречно действует только вратарь Ян Зоммер. Ему удастся в одиночку остановить атаки «Униона», ведь он один из лучших голкиперов Бундеслиги.

«Падерборн» – «Боруссия» Д

В этом матче не все так однозначно, как кажется. Во-первых, несмотря на то, что «Падерборн» занимает последнее место, команда Штеффена Баумгарта не проиграла ни одной игры после карантина. Во-вторых, «Боруссия» потеряла из-за травм Махмуда Дауда и Эрлинга Холанда. И если потеря первого не так страшна, то 19-летний норвежец – это единственный номинальный форвард в Дортмунде. Зря так быстро продали в «Вильярреал» Пако Алькасера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Favre confirms Haaland will miss next game & Dahoud to miss rest of the season Favre confirms midfielder Dahoud set to miss rest of the season due to injury meanwhile wonderkid Haaland will miss Paderborn game. Favre said ahead of Paderborn clash: "Unfortunately we learned on Wednesday after game vs Bayern that Dahoud will be out for the rest of the season. Haaland will also be unavailable." According to journalist and former player Jan Aage Fjortoff, there was a bizarre reason for Haaland's knee injury that he might got injured by colliding with the referee. Another promising star Dahoud, was replaced by Witsel at 85' of Der Klassiker.

Публикация от 45minssportstalk (@45minssportstalk)

Марко Ройс получил травму еще до рестарта из-за аномально короткой подготовки, а Марио Гетце находится не в тех кондициях, чтобы давать результат в «Боруссии». И хотя в команде Люсьена Фавра хватает сильных игроков, главному тренеру придется перестраивать игру.

«Кельн» – «РБ Лейпциг»

В начале сезона подопечные Юлиана Нагельсманна претендовали на чемпионство, но после карантина лишь дальше падают от первого места. Главный тренер «РБ Лейпцига» говорит, что игра его команды далека от идеала, но винит в этом особенно сложный график для его команды.

Нападающий «Кельна» предложил тренеру выгнать себя из-за незабитых пенальти

– Для нас это первая «английская неделя» за несколько месяцев. Для «Герты» же это не «английская неделя». У них была четырехдневная пауза. Я не понимаю, как составляется календарь. «Герта» играла в пятницу, мы – в воскресенье, у нас с ними матч в среду. В очередной раз мы получили дерьмовое расписание. Мы говорили об этом, но никому это не интересно, – заявил Нагельсманн.

Однако теперь «РБ Лейпцигу» не на что жаловаться. Обе команды играли свои матчи 27-го, поэтому к игре должны подойти в оптимальных кондициях, а значит, что шансы «энергетиков» куда выше, чем у «Кельна», который, как и «Шальке», слабо подготовился к возобновлению сезона. Победа «РБ Лейпцига» с общим тоталом больше 2,5 голов оценивается коэффициентом 2,02. Разве это не повод воспользоваться фрибетом 10 000 рублей от BetCity?

Бундеслига, 29-й тур

29 мая, пятница

21:30. «Фрайбург» – «Байер»

30 мая, суббота

16:30. «Герта» – «Аугсбург»

16:30. «Майнц» – «Хоффенхайм»

16:30. «Шальке» – «Вердер»

16:30. «Вольфсбург» – «Айнтрахт»

19:30. «Бавария» – «Фортуна»

31 мая, воскресенье

16:30. «Боруссия» М – «Унион»

19:00. «Падерборн» – «Боруссия» Д

1 мая, понедельник

21:30. «Кельн» – «РБ Лейпциг»


Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад