YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тамбов» снова проиграл за две минуты. Но всем запомнится Семин Первая победа «Локо» в РПЛ, первая карточка главному тренеру

Локомоотив - Тамбов
Фото: www.fclm.ru

Эта неделя вышла для болельщиков «Локомотива» нервной, но точно принесла много радостных эмоций. Ведь клуб объявил, что Гильерме остается еще на три года. Не будет перехода в «Спартак» или «Зенит» (хотя бы этим летом), сам бразилец станет еще богаче, а руководству не придется срочно выходить на рынок в поисках классного вратаря под Лигу чемпионов.

Но на 6-й минуте игры Гиля уже был вынужден доставать мяч из собственных ворот. «Тамбов», как в игре с «Зенитом», слишком уж здорово начал. Неизвестно, как самый эпатажный тренер России Александр Григорян настраивает своих парней, но первые минуты команда уже традиционно не испытывает никакого страха перед соперником. Будто перед ними не вице-чемпион России, а что-то среднее из ФНЛ. Итог – ошибка Чорлуки, недоработка Мурило и удар в ближний угол. Максимально коллективная ошибка. И «Локо» уже догоняет.

И здесь парням Юрия Семина повезло. «Тамбов» словно добился главной цели матча. Большего и не нужно. Поэтому атакующая система «Локо» постепенно, как акула, приближалась к обороне соперника. Один финт Миранчука, дальний удар Эдера, навес Игнатьева. «Тамбов» держался. Без видимых проблем. Но на 31-й минуте им просто не повезло. Эдер пробил так, что не вытащил был не один вратарь мира. Да и защитникам сыграть как-то иначе было трудно. Слишком уж велико индивидуальное мастерство.

Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад