YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
| Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Татьяна Мишина о коронавирусе: Молодые смотрят на все с оптимизмом, я же больше думаю о том, что все не так радужно Чем занимаются фигуристы группы Мишиных?

Татьяна Мишина
Фото: Instagram

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта 2020 года все тренировки в помещениях физкультурно-спортивных организаций на территории города на Неве запрещены в период с 26 марта по 12 апреля. В четверг 2 апреля президент России Владимир Путин объявил о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля с сохранением зарплаты. В этой связи не исключен вариант, при котором тренировки фигуристов не возобновятся 12 апреля.

Корреспондент «Спорта День за Днем» пообщался с заслуженным тренером России Татьяной Мишиной и узнал, как она проводит вынужденную самоизоляцию и чем занимаются ученики группы Мишиных.

– Ученики у нас молодые, духом падают меньше, – отметила Мишина в самом начале. – Они не думают, что это все… Надеются, что будет только лучше. Смотрят на все с оптимизмом. Я же больше думаю о том, что все не так радужно, как хотелось бы. К сожалению, эта ситуация может затянуться. Тем более мы с Алексеем Николаевичем в группе риска – иммунитет не такой, как у молодых. Думаешь и об учениках, и о своих детях, и о внуках…

– Вы по-прежнему на даче проводите самоизоляцию?
– Да, здесь ситуация немного легче. Один из сыновей поехал на другую дачу и теперь не может переехать с нее, потому что на дорогах стали изучать такие нюансы, как – собственник ты или нет. Будем уточнять, может быть к ближайшему родственнику все же пропустят. Но пока ты должен соблюдать самоизоляцию там, где прописан. Во вторник Алексей выезжал в Приозерском направлении – никого не останавливали, никаких кордонов не было. Нет такого, как по телевизору показывают, когда ты выходишь на улицу и у тебя сразу документы проверяют.

– Как в вашем поселке обстоят дела? Все по домам сидят или гуляют?
– У нас достаточно большая территория [на даче], поэтому гуляем по ней. Много соседей подъехало, но люди специально друг с другом не контактируют. Все общаются своим кругом.

– Проблему с продуктами приходится решать?
– Когда только сюда ехали, сразу немного запаслись продуктами. Потом приехал сын с невесткой, – и они что-то привезли. Сын и сейчас может куда-то выехать в магазин, это не запрещено. В поселке Мельниково есть два магазина. Все более-менее нормально. Пока живем (улыбается).

– Как развлекаете себя? Телевизор и интернет?
– Нет, почему? В среду утром лепили снежных баб с внуком. Гуляем по территории, сын тут же бегает. Баню используем. Стараемся не засиживаться.

– С учениками созваниваетесь? Как у них дела?
– Женя Семененко живет в Пушкине, и до понедельника у них там был открыт парк. В Пушкине все же побольше возможностей куда-то выйти. Соня Самодурова сидит дома, занимается. С Татьяной Прокофьевой проводят онлайн-тренировки. Настю Гулякову, думаю, мама с папой держат жестко (смеется).

– Почему?
– Такой настрой у родителей, чтобы был строгий контроль. Настя и Глеб Лутфуллин уже готовились сдавать досрочные экзамены в школе, ЕГЭ, но теперь все перенеслось на неопределенный срок. Пока говорят, что на июнь.

– Что у Елизаветы Туктамышевой?
– Лиза – уже взрослый человек. Она сама рассказывала, что после травм и болезней практически с нуля сумела восстановиться за два месяца. Так что Лиза умеет проявлять силу воли и характер в сложных ситуациях.

– В общем, пока все хорошо.
– В нашем окружении пока у всех, тьфу-тьфу-тьфу, все более-менее.

Последние тренировки группы Мишиных прошли в «Юбилейном» в пятницу 27 марта. Во вторник «Спорт День за Днем» сообщал, что у Елизаветы Туктамышевой был вариант проведения сбора в Новогорске, однако базу закрыли на карантин. А в среду стало известно, что у члена сборной России по спортивной гимнастике и у главного тренера Андрея Родионенко, находившегося в Новогорске, нашли коронавирус.

В группе Мишина теперь проводятся онлайн-тренировки, которые проводит хореограф Татьяна Прокофьева.

Читайте также

Болельщики помогут Туктамышевой поставить произвольную программу на новый сезон

Татьяна Мишина – о четырех четверных Семененко, Спартакиаде в Красноярске и работе в коронавирусные времена

 

Оцените материал:
-
2
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад