• Тихонов не уйдет из СКА

    17.10.11

    Новобранец петербургского СКА Виктор Тихонов, вопреки возникшим слухам, не собирается просить обмена в другую команду. Это подтвердил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов:

    — Так мог написать только недоброжелатель, — считает Алексей. — Мы, конечно, занимаемся благотворительностью, но не настолько, чтобы раздавать молодых талантливых игроков. Понятно, после двух сыгранных матчей Тихонова многие хотели бы заполучить. Но он нам не так легко достался, чтобы отдавать кому-то.

    Мы проделали определенную работу, договорились с «Северсталью» о передаче нам прав на игрока. Мне кажется правильной политика лиги, когда в первую очередь клубы должны договариваться между собой, искать компромиссы», — заявил Касатонов.

    Корреспондент «Спорта» переговорил также с главным тренером СКА Милошем Ржигой и самим игроком. Все написанное оказалось слухами. Виктор настоящий профессионал. Пообщавшись с ним лишний раз, удалось убедиться, что он человек слова. Ответственный, порядочный парень. Видно воспитание великого дедушки и отца. Виктор предан команде, за которую сейчас выступает.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров