YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тренировку «Зенита» посетили дети. Азмун и Кокорин остались в восторге Благотворительная программа «Зенит рядом»

"Зенит рядом"
Фото: ФК "Зенит"

Одну из предыгровых тренировок перед матчем с «Рубином» «Зенит» провел в не совсем обычном формате. Казалось бы, все стандартно: разминка в зале, упражнения на поле, «двусторонка», вратари занимаются отдельно. Однако в один из элементов было решено добавить разнообразия.


Серию «двусторонок»сине-бело-голубые провели в компании воспитанников детских домов. Ребята, пришедшие на тренировочную базу «Зенита», разминались параллельно главной команде, а затем перемешались со звездами петербургского клуба и устроили мини-турнир, который прошел в рамках программы «Зенит рядом».  

– Тренировка прошла практически в обычном формате, мы всегда рады видеть у себя гостей, – отметил главный тренер «Зенита» Сергей Семак. – Организовали небольшой турнир, чтобы немного поднять спортивную составляющую ребят, которые приехали к нам в гости, посетили наш тренировочный центр. Я думаю, они рады. Мы в свою очередь тоже постараемся проявить гостеприимство, накормим, все покажем, – отметил Сергей Богданович.

«Двусторонки» прошли по олимпийской системе: четыре команды сыграли полуфинал и матчи за медали. Активнее других из профессиональных футболистов себя проявляли Михаил Кержаков, Александр Кокорин и Сердар Азмун. Первые двое радовались каждому удачному эпизоду и усиленно старались отдавать детям передачу на пустые ворота. Азмун же переживал за каждый момент и праздновал голы, таская детей на руках.

– Поиграли, повеселились. Надеюсь, у всех хорошее настроение, – резюмировал турнир Александр Кокорин.">

По окончании решающих матчей участники сделали общие фотографии, а гости тренировочной базы «Зенита» получили подарки от клуба. Кокорин и тут был активнее других, взяв инициативу в свои руки и начав раздавать грамоты и медали.

Дети, определенно, покидали Удельный парк довольными. Как отметил Александр, это главное. 

Читайте также

Сергей Семак: На данном этапе Лунев с командой не тренируется 

«Зенит» готовился к «Рубину» без Дзюбы 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад