• У Дзюбы – восемь, у «Спартака» – четыре. Кто теперь победит?

    «Матч ТВ» покажет московское дерби и еще одну игру 14-го тура РПЛ

    04.11.23 12:30

    У Дзюбы – восемь, у «Спартака» – четыре. Кто теперь победит? - фото

    Фото: www.fclm.ru

    Автор:

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 14-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Ахмат» – «Факел»

    4 ноября. Грозный. 16:30. Трансляция: «Матч Премьер».

    Этот тур откроется довольно любопытным противостоянием в Грозном. Главный тренер «Факела» Сергей Ташуев едет в гости к своей бывшей команде доказывать, что в «Ахмате» поспешили с его отставкой. Воронежцы под руководством этого специалиста здорово прибавили, в последних четырех турах одержали три победы. А вот у южан начался кризис с Мирославом Ромащенко: безвыигрышная серия достигла уже шести матчей. «Факел» забил меньше всех в РПЛ (11 голов), но атака команды наконец-то запела.

    Прогноз – 1:2

    «Балтика» – «Зенит»

    4 ноября. Калининград. 19:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    «Балтика» пытается уйти из зоны вылета, а «Зенит» – в двух очках от первого места, так что в Калининграде будет битва! Команда Сергея Игнашевича дома играет намного сильнее, чем на выезде, где до сих пор не набрала ни одного очка. На своем поле у «Балтики» три победы, две ничьих и всего одно поражение. Чемпионы России в свою очередь «съели» пять из семи очков отставания от лидера «Краснодара». «Зенит» набрал полный ход и по количеству голов догнал самую результативную команду РПЛ – «Крылья Советов» (27).

    Прогноз – 1:2

    «Краснодар» – «Крылья Советов»

    5 ноября. Краснодар. 14:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    То ли спад у «Краснодара», то ли команда Владимира Ивича просто не справляется с давлением лидерства, но так или иначе «быки» уже близки к потере первого места. За три тура пропущено пять мячей (до этого три – за десять), а поражение от ЦСКА стало первым в чемпионате. В следующем туре «Краснодар» сыграет с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, и перед встречей с конкурентом южанам нужно как угодно сохранить преимущество в таблице. «Крылья Советов» тоже притормозили – три тура без побед. Но в РПЛ мало кто умеет настолько здорово убегать в быстрые ответные атаки, как самарцы, поэтому команда Игоря Осинькина точно должна создать проблемы сопернику.

    Прогноз – 2:1

    ЦСКА – «Пари НН»

    5 ноября. Москва. 16:30. Трансляция: «Матч Премьер».

    Для армейцев победа над «Краснодаром» стала всего лишь второй за последние девять туров. С другой стороны, ЦСКА и проиграл за этот отрезок только однажды. Чрезмерная миролюбивость команды наверняка не радует ее главного тренера Владимира Федотова, но после выигрыша у лидера чемпионата едва ли можно утверждать, что проблема решена и теперь красно-синие будут феерить. Тем более «Пари НН» умеет «сушить» игру как мало кто: в матчах с участием нижегородцев забивается меньше всего мячей в РПЛ. Вдобавок ЦСКА использовал основу в кубковой встрече с «Оренбургом», борясь за плей-офф, поэтому игрокам хозяев может не хватить свежести.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Прогноз – 1:0

    «Локомотив» – «Спартак»

    5 ноября. Москва. 19:30. Трансляция: «Матч ТВ».

    Московское дерби – центральная встреча 14-го тура РПЛ. Артем Дзюбы снова сыграет против своей бывшей команды: в 17 матчах со «Спартаком» во всех турнирах у экс-капитана сборной России восемь побед и всего четыре поражения. Нападающий семь раз поражал ворота красно-белых. «Локомотив» выдал безвыигрышную серию из трех туров, но и «Спартак» победил всего однажды за последние четыре матча, а еще проиграл и в Кубке. Очевидно, команды Михаила Галактионова и Гильермо Абаскаля не в лучшем состоянии, помимо того, красно-белые сыграют без Георгия Джикии, Срджана Бабича и, видимо, Квинси Промеса.

    Прогноз – 2:2

    «Оренбург» – «Ростов»

    6 ноября. Оренбург. 14:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Насколько впечатлял «Оренбург» в первых матчах под руководством Давида Деограсии, настолько разочаровывают результаты команды теперь. За пять предыдущих туров – всего одна победа и три поражения. Прыгнув выше головы во встрече с «Зенитом», оренбуржцы как будто оставили последние силы и сдулись. А вот «Ростов» начал подавать признаки жизни – выиграл дважды подряд. Команда Валерия Карпина, пропустившая больше всех в РПЛ, внезапно сыграла два раза на ноль.

    Прогноз – 1:1

    «Урал» – «Рубин»

    6 ноября. Екатеринбург. 16:30. Трансляция: «Матч Премьер».

    Главному тренеру «Урала» Виктору Гончаренко пора применить свою «шоковую терапию», чтобы вылечить команду. У екатеринбуржцев уже восемь матчей без побед! За это время «Урал», входивший ранее в группу лидеров, лишь трижды сыграл вничью и потерпел пять поражений. Критикуемый на старте сезона «Рубин» выиграл три раза за пять предыдущих туров и догнал команду из Екатеринбурга по очкам. Разговоры о возможной отставке Рашида Рахимова из казанского клуба прекратились.

    Прогноз – 2:0

    «Сочи» – «Динамо»

    6 ноября. Сочи. 19:30. Трансляция: «Матч ТВ».

    У «Сочи» совершенно необъяснимые результаты: две крупные победы и десять поражений за 12 туров. Исходя из этой тенденции, можно ждать, что команда легенды бело-голубых Александра Точилина либо разгромит «Динамо», либо уступит на своем поле. Впрочем, все серии рано или поздно заканчиваются, так что, возможно, сочинцы наконец-то станут последней командой, сыгравшей вничью в нынешнем сезоне РПЛ. «Динамо» в прошлом туре прервало серию из пяти матчей без побед. Как ни удивительно, благодаря этому сразу поднялось в топ-4 и сидит на колесе у «Крыльев Советов».

    Прогноз – 1:1

    Турнирная таблица перед 14-м туром РПЛ

    Турнирная таблица Мир РПЛ 2023/24 перед 14-м туром


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров