YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Сити : Ньюкасл | завершен Брайтон : Ливерпуль
20:00 Борнмут : Тоттенхэм | 22:15 Астон Вилла : Манчестер Юнайтед
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Дженоа : Наполи | завершен Фиорентина : Кальяри
завершен Рома : Парма | завершен Болонья : Сассуоло
завершен Торино : Брешиа | завершен Аталанта : Сампдория
20:30 СПАЛ 2013 : Удинезе | 22:45 Верона : Интер Милан
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен Зенит : ФК Сочи | завершен ФК Оренбург : ЦСКА Москва
завершен Спартак Москва : Локомотив Москва | завершен ФК Ростов : ФК Уфа
17:00 Урал : Динамо Москва | 20:30 Рубин : ФК Краснодар
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Трабзонспор : Антальяспор | завершен Сивасспор : Ени Малатьяспор
завершен Аланьяспор : Галатасарай | завершен Гёзтепе Измир : Анкарагюджю
18:30 Ризеспор : Кайсериспор | 21:00 Газиантеп ББ : Коньяспор
21:00 Бешикташ : Касымпаша |

UFC Vegas 4: дата, состав участников, расписание боев Сегодня ночью может определиться следующий соперник Хабиба Нурмагомедова

Дастин Порье и Дэн Хукер
Фото: UFC

В воскресенье, 28 июня на арене APEX в Лас-Вегасе (Невада, США) состоится турнир UFC Vegas 4, в главном событии которого 30-летний новозеландский легковес Дэн Хукер (20-8) проведёт поединок против 31-летнего американца Дастина Порье (25-6).

Оба бойца входят в топ-5 рейтинга претендентов лайтвейта (до 70,3 кг) и участвуют в титульной гонке. Чемпион UFC в этой весовой категории – непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0).

В рамках UFC Vegas 4 поклонники ММА увидят десять поединков:

Мэйн кард

Дастин Порье (25-6) – Дэн Хукер (20-8)

Микки Галл (6-2) – Майк Перри (13-6)

Брэндан Аллен (14-3) – Кайл Докос (9-0)

Морис Грин (8-4) – Джан Вилланте (17-11)

Шон Вудсон (7-0) – Джулиан Эроса (23-8)

Прелимы

Луис Пенья (8-2) – Хама Ворти (15-6)

Таннер Босер (17-6-1) – Филипе Линс (14-4)

Такаши Сато (15-3) – Рамиз Брахимай (8-2)

Джордан Гриффин (18-7) – Юссеф Залал (8-2) 

Джин Ю Фрей (9-4) – Кай Хансен (6-3)

Порье vs. Хукер: кто станет следующим соперником Хабиба Нурмагомедова?

Главный бой UFC Vegas 4 вызвал большой ажиотаж среди поклонников смешанных единоборств, ведь в октагоне встретятся два топовых легковеса, находящихся на пике физических кондиций. Дополнительный интерес к бойцам легкого веса связан с именем Хабиба Нурмагомедова, который удерживает пояс этого дивизиона с апреля 2018 года. В сентябре россиянин проведет защиту титула против Джастина Гэтжи, а дальнейший соперник Хабиба может определиться в поединке “Порье – Хукер”. 


Стоит отметить, что руководству промоушена выгоднее свести Нурмагомедова с Дэном Хукером. Во-первых, Хабиб уже побеждал Дастина Порье, причем весьма убедительно. Едва ли кто-то захочет посмотреть реванш с американцем. Во-вторых, новозеландец – новое лицо в топ-5 лайтвейта и, к тому же, привел за собой в UFC большую армию поклонников из своей страны. 

Букмекеры и эксперты ММА видят фаворитом поединка Дастина Порье, однако он впервые в своей карьере встретится с таким высоким и длинноруким оппонентом (рост новозеландца 183 см, а ударная дистанция – 191 см). Хукер, являясь базовым кикбоксером, не уступает американцу в стойке, а также способен достойно сражаться в партере. К предстоящему бою Дэн подходит на серии из трёх побед подряд над оппонентами из топ-15 рейтинга. 

Майк Перри уволил своих тренеров – что из этого выйдет?

Известный американский полусредневес UFC Майк Перри (13-6) перед боем с Микки Галлом (6-2) уволил весь тренерский штаб и прошёл подготовку самостоятельно. Более того, во время поединка в углу 28-летнего бойца будет его девушка, которая никакого отношения к смешанным единоборствам не имеет. Подобные случаи крайне редки для ММА и, как правило, заканчиваются неудачным выступлением.


В этот раз поклонники боёв вправе ожидать апсет. Ранее у Перри возникали проблемы против соперников, которые имели хорошие грэпплерские навыки. Так, в ноябре 2018-го Майк проиграл болевым приёмом бывшему легковесу Дональду Серроне. Микки Галл – джитсер более высокого калибра, который практически все победы одержал сабмишенами. Уволив тренерский штаб, Перри сознательно игнорирует борцовское прошлое своего противника и рискует потерпеть досадное поражение. 

Дебют Джана Вилланте в тяжелом дивизионе

Нельзя обойти стороной и предстоящий бой с участием американского полутяжеловеса Джана Вилланте (17-11) в лимите хэвивейта (до 120,2 кг). 34-летний боец выступал в весовой категории до 93 кг с апреля 2010-го по февраль 2019-го, но не сумел закрепиться в топ-15 рейтинга претендентов. Вилланте рассчитывает на то, что в новом дивизионе будет иметь преимущество в скорости и мобильности, однако и удары соперников в этом весе куда тяжелее. Важно отметить, что у Джана всё-таки был опыт боев в хэвивейте на начальном этапе карьеры (в промоушене Ring of Combat).


Оппонентом Вилланте станет 33-летний соотечественник Морис Грин (8-4) с ростом 201 см и длинной рук 208 см. У 34-летнего американца никогда не было противников с такими габаритами и, возможно, идея перехода в тяжёлый вес оказалась поспешной. Впрочем, к предстоящему турниру Грин подходит на серии из двух досрочных поражений от российских тяжеловесов – Сергея Павловича и Алексея Олейника. 

Читайте также

Хукер заявил, что Гэтжи победит Хабиба

Хабиб «нокаутировал» Панарина и Загитову в рейтинге Форбс

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад