[an error occurred while processing the directive] YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В РФС считают, что матч «Чайка» – «Черноморец» не носил спортивного характера. СДЗД первым рассказал подробности «странного» матча. Что теперь говорят его участники? РФС направил заявление в МВД

В РФС считают, что матч «Чайка» – «Черноморец» не носил спортивного характера. СДЗД первым рассказал подробности «странного» матча. Что теперь говорят его участники?
Фото: twitter.com/rfsruofficial
Вчера генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко на своей странице в Instagram написал пост о матче 25-го тура ПФЛ зоны «Юг» «Чайка» – «Черноморец» (3:1):
– Гости, которые не пропустили в последних 4 матча ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне. Посмотрите и оставьте комментарий.

Агент Джамал Акаев оставил комментарий на странице Градиленко: – Очевидно, что матч не носит спортивного характера.  Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления.

После первого тайма счет был 1:1, в итоге «Чайка» победила – 3:1 после неоднозначных действий защитников «Черноморца». 

По информации 2liga, коэффициент на победу «Чайке» был 1,18 при счете 1:1. А после нереализованного пенальти в ворота «Черноморца» – 1,09. 

За три тура до конца сезона «Чайка» (61 очко) и «Урожай»(60 очков) борются за первое место. «Черноморец» потерял шансы на повышение – четвертое место, 43 очка.

Вчера «Спорт День за Днем»  сообщил подробности скандального матча. Дело не только в букмекерах. 

Изначально «Урожай» финансово стимулировал «Черноморец». Это не запрещено законодательством.  Позже спортивный директор «Черноморца» Владимир Бут в разговоре с «Спорт-Экспрессом» подтвердил факт финансовой стимуляции.

По нашим данным, при счете 1:1, предложение «Урожая» «перебили», и во втором тайме четыре-пять футболистов «Черноморца» «сработали» против своей команды. 

Исполнительный директор «Чайки» Олег Баян в разговоре с «Спорт-Экспрессом» назвал нашу информацию «сомнительным фактом», заявил, что «это не выдерживает никакой критики», при этом позволил себе голословное высказывание, что за нашей публикацией «стоит господин Градиленко». 

Сегодня президент РФС Александр Дюков заявил о том, что Союз подал заявление в МВД, поскольку у организации есть основания полагать, что матч «Чайка» – «Черноморец» носил неспортивный характер. 

– Мы изучаем информацию о матче зоны «Юг» ПФЛ «Чайка» – «Черноморец», который состоялся вчера. У нас есть основания полагать, что его результат – неспортивный. РФС направил заявление в МВД, и просим министерство также провести соответствующую проверку. Мы будем жестко бороться с договорными матчами и попытками влиять на результат. Уверен, что в этом нас поддержат правоохранительные органы. Спорт должен быть честным, надо уважать интересы болельщиков и спортсменов, – привели слова Дюкова в пресс-службе РФС.

После заявления Дюкова В ПФЛ от комментариев отказались, в «Черноморце» – аналогично.
Господин Олег Баян, комментируя новость из РФС, был краток:
– Что ж, пусть проверяют. Мы чисты! Нам нечего бояться. Больше добавить здесь нечего, – сказал Баян «Спорт Экспрессу». 

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

ответочка прилетела – 16.05.2019 09:20

Владелец ФК Чайка Андрей Чайка отвечая на вопросы в частности отметил:
Будете ли Вы подавать судебный иск к изданию Спорт-День-За-Днем?
Разумеется будем! За клевету так называемые журналисты должны ответить, ответить в суде!
!!!!
однако с новым иском, господа журнализды!
и это радует.
такая грязная антиспортивная, антипитерская воняющая пердячим газом синитовская помойка сдзд должна быть вообще закрыта.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад