• В трансферном окне Ребров остается в «Динамо»

    26.02.08

    Вчера на загородной базе киевского «Динамо» в Конче-Заспе чемпионы Украины провели открытую тренировку и ответили на вопросы представителей СМИ.

    Отбросив формальности, журналисты перешли к главной теме последних дней — остается ли в «Динамо» Сергей Ребров. Первым взял слово генеральный директор киевлян Реваз Чохонелидзе. Его откровения еще больше запутали ситуацию.

    — Наш клуб не контактировал ни с представителями «Рубина», ни с агентом Реброва Шандором Варгой. Не исключаю, что предложения были, но казанцы почему-то обращались напрямую к Варге. Агент же меня не по­ставил в известность, но вот парочку интервью уже дать успел.

    Выдержав паузу всегда дипломатичный Резо добавил, и достаточно жестко:

    «Не надо Варге работать журналистом и распространять различные слухи».

    Сам Ребров, говоривший уверенно, попытался расставить все точки над i.

    — Я игрок «Динамо», — заявил капитан. — Нужны еще какие-то комментарии? В газетах пишут, что «Рубин» предлагает мне умопомрачительные суммы. Но это не соответствует действительности. На данном этапе я сосредоточен на подготовке к стартовому матчу второй части чемпионата с «Днепром» и про историю с «Рубином» хочу забыть.

    Впрочем, закрывать вопрос в Киеве не торопятся. З0 июня у 33-летнего Реброва заканчивается контракт с «Динамо». Следовательно, уйти он может уже в статусе свободного агента. Сергей хочет продолжить карьеру на Украине и ведет переговоры по продлению контракта еще на два года. Если стороны найдут общий язык, вопрос о переходе в «Рубин» или другой клуб потеряет актуальность.

    Киев

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров