YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Весь "Твиттер" и даже Оздоев жалуются на Okko. Когда они отдадут трансляции «Матч ТВ»? Когда мы посмотрим АПЛ комфортно?

АПЛ
Фото: AP

Видеосервис, показывающий матчи английской премьер-лиги в России, снова поймали на чем-то нехорошем. Еще перед стартом сезона прес-служба Okko Sport утверждала, что в трансляциях рекламы не планируется. Но оказалось, что время от времени по ходу матчей все-таки будут появляться вставки с букмекерской конторой «Олимп». Теперь же Okko Sport утверждала в «Твиттере», что никаких проблем с трансляцией матча «Челси» – «Ливерпуль» не будет. Но все оказалось совсем не так.

Буквально за 20–25 минут до старта игры начались проблемы с картинкой. По всей видимости, из-за того, что все больше и больше людей подключались к трансляции и линия оказалась перегружена. Картинка начала тормозить и даже останавливаться. За 10 минут до старта технические специалисты отключили трансляцию совсем, за пять минут до начала – включили. Однако лишь если вы подключились в этот момент, вы могли посмотреть весь матч целиком без единой проблемы. Те, кто упустил эту возможность, столкнулись с большими проблемами. У кого-то подвисала картинка, у кого-то совсем не загружалась трансляция, а у некоторых и вовсе не открывался сайт Okko Sport.

В «Твиттере» обрушились с негативными комментариями на аккаунт видеосервиса. Не удержался даже полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев. Он считает, что Okko Sport может отказаться от своих прав на трансляции в пользу какого-нибудь другого канала. Раньше некоторые матчи АПЛ показывал «Матч ТВ».

Действительно, сервис Okko Sport очень чутко относится к своим эксклюзивным правам на показ матчей АПЛ. Как правило те, кто хочет посмотреть футбол лучшей лиги мира каким-либо незаконным способом, испытывают при этом большие проблемы, так что любое удовольствие от просмотра пропадает. Однако при этом они сами допускают проблемы при показе матчей.

Игра «Челси» и «Ливерпуля» – это не первый случай выявления проблем. Аналогичные проблемы возникли во время показа матча «Манчестер Юнайтед» – «Челси». Тогда в качестве моральной компенсации пользователям подарили пару фильмов в сервисе Okko. Интересно, чем будет расплачиваться сервис на этот раз.

Ранее шеф-редактор Okko Sport заявлял, что может лично вернуть деньги за неоправданные надежды. После второго «факапа» любители АПЛ могут всерьез задуматься над тем, чтобы отказаться от своей подпсики.

Напомним, до старта сезона ее можно было купить за 2990 рублей, до 30 сентября – за 3990. Многие считают цену завышенной. И именно они теперь жутко недовольны, что за такие деньги не получают заслуженного качества.

Читайте также

Владимир Стогниенко – о продаже «Матч ТВ» сублицензии на АПЛ: У Okko таких планов нет

Первый матч АПЛ на Okko Sport не оправдал свою высокую цену

Оцените материал:
-
0
14
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.09.2019 20:10

Что значит отдадут ?... Они купили право на трансляцию АПЛ и могут продать Матч ТВ. Не зачем было на них подписываться и на халяву можно смотреть или за донаты для продвинутых в интернете ребят, которые дают нам возможность смотреть много матчей из ведущих футбольных чемпионатов.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад