YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Сити : Ньюкасл | завершен Брайтон : Ливерпуль
20:00 Борнмут : Тоттенхэм | 22:15 Астон Вилла : Манчестер Юнайтед
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Дженоа : Наполи | завершен Фиорентина : Кальяри
завершен Рома : Парма | завершен Болонья : Сассуоло
завершен Торино : Брешиа | завершен Аталанта : Сампдория
20:30 СПАЛ 2013 : Удинезе | 22:45 Верона : Интер Милан
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен Зенит : ФК Сочи | завершен ФК Оренбург : ЦСКА Москва
завершен Спартак Москва : Локомотив Москва | завершен ФК Ростов : ФК Уфа
17:00 Урал : Динамо Москва | 20:30 Рубин : ФК Краснодар
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Трабзонспор : Антальяспор | завершен Сивасспор : Ени Малатьяспор
завершен Аланьяспор : Галатасарай | завершен Гёзтепе Измир : Анкарагюджю
18:30 Ризеспор : Кайсериспор | 21:00 Газиантеп ББ : Коньяспор
21:00 Бешикташ : Касымпаша |

Вице-президент федерации биатлона Петербурга: На подготовку Малышко надо 150 тысяч в месяц Бизнесмен Андрей Кириленко не готов спонсировать подготовку олимпийского чемпиона

Дмитрий Малышко
Фото: EPA

Дмитрий Малышко выпал из основного состава сборной России. Олимпийскому чемпиону Сочи в эстафете – 33 года. Такое решение тренеров может подтолкнуть Малышко к завершению карьеры.

Несколько лет назад через такое же недоверие прошла Екатерина Юрлова-Перхт. Она не попала на Олимпиаду в Сочи и была выведена из основы. Одним из тех, кто ей тогда помог был вице-президент Федерации биатлона Петербурга и бизнесмен Андрей Кириленко.

Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с ним, чтобы узнать, готов ли он помочь Малышко с индивидуальной подготовкой к следующему сезону.

– Нет, у меня сегодня состояние, не позволяющее спонсировать. В связи с коронавирусом и так далее. Давать надежду людям, что я помогу, это будет не правильно. Сказать, а потом не сделать, – отметил Кириленко.

– На ваш взгляд, сколько примерно требуется денег на индивидуальную подготовку биатлониста такого класса, как Дмитрий Малышко? 

– Примерно 5 тысяч рублей в дней. На 20 дней. Еще переезды. 150 тысяч в месяц. Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, в ноябре уже отбор. Умножьте 6 на 150 и получите сумму, которая нужна для подготовки к сезону (900 тысяч рублей – «Спорт День за Днем»).

– Как вы восприняли новость, что Малышко не попал в основной состав сборной России?

– Конечно, возникли вопросы. Результаты Дмитрия не хуже, чем у людей, которые попали в основной состав. Но есть тренеры и президиум СБР. Они приняли такое решение. Повлиять на него невозможно. 

– 11 июля могут переизбрать президента СБР. Вы поддерживаете решение о проведении досрочных выборов?

– Нет, я считаю, что это преждевременно. Президент СБР избирается на 4 года. Надо дать отработать полный срок, а после этого делать выводы. Да, человек может делать ошибки, но он ведь только избрался. 

– Владимир Драчев уже два года, как президент СБР.

– Какая разница? Драчев взял Юрия Каминского со спринтерской группы лыжников (старшим тренером мужской сборной – «Спорт День за Днем»). Это очень грамотное решение. Думаю, что оно очень здорово повлияет. Но Каминскому надо дать поработать хотя бы 3-4 года. Я уверен, что тогда наши ход и стрельба будут на высшем уровне. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в режиме видеоконферецсвязи состоялось заседание Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды В повестку заседания был включен актуальнейший на сегодняшний день вопрос о ходе разработки федеральной схемы обращения с твердыми коммунальными отходами. Это инструмент управления отраслью, который должен привести в порядок сложившийся хаос с логистикой объектов и транспортных потоков, который творится в регионах. Федеральная схема обращения с ТКО, которую сегодня представил в Государственную Думу ППК «РЭО» не соответствует реальной ситуации, Также эта схема не решает системные проблемы в отрасли. О формальности разработки данной схемы, мы говорим уже не первый год. Очевидно, что Комитет не может принять федеральную схему обращения с ТКО в предложенном виде. Во исполнение Поручения Президента, ППК «РЭО» дано поручение организовать работу по доработке федеральной схемы в кратчайшие сроки.

Публикация от Владимир Драчев (@drachev_vladimir)

– Одна из претензий к Драчеву – сложная финансовая ситуация в СБР. Те спонсоры, которых он обещал, не пришли. Сейчас приостановил сотрудничество основной спонсор. Как вы считаете, эти проблемы решаемы?

– Не привели-привели... Вы возьмите спонсоров в любой федерации. К сожалению, сегодня в нашей стране не работает закон, чтобы спонсировать. Бизнесмену это не интересно. Это чисто пожертвования.

– Какой закон надо принять, чтобы бизнесмену стало интересно?

– Раньше было так: кто спонсирует федерации или какие-то фонды, он освобождается от налогов. Это привело к тому, что через спонсорство начали отмывать деньги, и стало не интересно. Сегодняшний выход – это канал «Матч ТВ». 

– Что вы имеете в виду?

– Везде было сказано, что он у нас государственный. Так отдайте хотя бы половину рекламного блока! Идет биатлон, я выставляю туда рекламу и половину денег перечисляю в федерацию, а не плачу «Матч ТВ», который тратит деньги на себя.  

– Вы не выходили с таким предложением на Драчева? Он ведь еще депутат Госдумы. 

– Нет. А что там предлагать? Это как дважды два. Любой разумный человек это знает.

Читайте также

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад