• «Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее». Кто поддерживает Кокорина и Мамаева?

    Футболисты премьер-лиги — об инцидентах с участием игроков «Зенита» и «Краснодара»

    12.10.18 17:55

    «Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее». Кто поддерживает Кокорина и Мамаева? - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Игроки Премьер-лиги активно поддерживают Александра Кокорина и Павла Мамаева в «Инстаграме». «Спорт День за Днем» собрал самые яркие высказывания.

    «Все мы люди, и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом! Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» — высказался нападающий «Локомотива» Федор Смолов.

    «Брат мой! Мы старались и делали все, что могли, нам не хватило совсем чуть-чуть, но ничего, брат, мы сделаем все, чтобы эти два месяца пролетели быстро.

    Это останется в истории, и все встанет на свои места, мы с тобой знаем правду, и это главное. Я буду прилетать каждую неделю к тебе. Ты все равно наша гордость, друг, брат, великолепный футболист.

    Ты Человек с большой буквы и большим сердцем. Этих качеств у тебя не отнять, наша страна недостаточно хорошо знает тебя и осуждает, но есть люди, которые знают и всегда будут рядом с тобой.

    Я тебя люблю как родного брата, и мы пройдем вместе через эту сложность. Держись, брат, это не худшее, что может быть в жизни!» — написал полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев.

     

    «Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!» — говорится на странице полузащитника «Спартака» Александра Самедова.

    «Сань, держись! Все будет хорошо! В скором времени все станет на свои места. Терпения тебе и всем твоим родным», — обратился к Кокорину полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачев.

    «Жизнь — вещь, делая каждый шаг в которой, очень легко оступиться, принять неправильное решение, вовремя что-то не предпринять и… сойти с пути. Как неохотно все обсуждают чьи-то победы и достижения и как сделают все, чтобы постараться испортить жизнь из-за ошибки...»  — отметил полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук.

    8-го октября Александр Кокорин, Павел Мамаев и их компания, в том числе младший брат нападающего «Зенита» Кирилл, избили водителя ведущей Первого канала, а позже в кафе — чиновника Минпромторга Денис Пака. И Кокорин, и Мамаев арестованы на два месяца.


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров