• «Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее». Кто поддерживает Кокорина и Мамаева?

    Футболисты премьер-лиги — об инцидентах с участием игроков «Зенита» и «Краснодара»

    12.10.18 17:55

    «Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее». Кто поддерживает Кокорина и Мамаева? - фото

    Фото: РИА «Новости»


    Игроки Премьер-лиги активно поддерживают Александра Кокорина и Павла Мамаева в «Инстаграме». «Спорт День за Днем» собрал самые яркие высказывания.

    «Все мы люди, и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом! Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» — высказался нападающий «Локомотива» Федор Смолов.

    «Брат мой! Мы старались и делали все, что могли, нам не хватило совсем чуть-чуть, но ничего, брат, мы сделаем все, чтобы эти два месяца пролетели быстро.

    Это останется в истории, и все встанет на свои места, мы с тобой знаем правду, и это главное. Я буду прилетать каждую неделю к тебе. Ты все равно наша гордость, друг, брат, великолепный футболист.

    Ты Человек с большой буквы и большим сердцем. Этих качеств у тебя не отнять, наша страна недостаточно хорошо знает тебя и осуждает, но есть люди, которые знают и всегда будут рядом с тобой.

    Я тебя люблю как родного брата, и мы пройдем вместе через эту сложность. Держись, брат, это не худшее, что может быть в жизни!» — написал полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!

    Публикация от Александр Самедов ⚽️ (@19samedov84)

    «Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!» — говорится на странице полузащитника «Спартака» Александра Самедова.

    «Сань, держись! Все будет хорошо! В скором времени все станет на свои места. Терпения тебе и всем твоим родным», — обратился к Кокорину полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачев.

    «Жизнь — вещь, делая каждый шаг в которой, очень легко оступиться, принять неправильное решение, вовремя что-то не предпринять и… сойти с пути. Как неохотно все обсуждают чьи-то победы и достижения и как сделают все, чтобы постараться испортить жизнь из-за ошибки...»  — отметил полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук.

    8-го октября Александр Кокорин, Павел Мамаев и их компания, в том числе младший брат нападающего «Зенита» Кирилл, избили водителя ведущей Первого канала, а позже в кафе — чиновника Минпромторга Денис Пака. И Кокорин, и Мамаев арестованы на два месяца.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1926

      13.10.2018 16:39

      Вот если бы их, этих "известных", не дай Бог, конечно, ОТМЕТЕЛИЛИ Кокорин и Мамаев и подельники, посмотрели бы мы, как они тогда бы ЗАПЕЛИ и каким писклявым ГОЛОСКОМ!
      Речь идёт не о гражданах с фамилией Кокорин, Мамаев и прочие подельники.
      Речь идёт о преступном ДЕЯНИИ граждан, подпадающих под признаки ХУЛИГАНСТВА статьи 213 УК РФ!
      Потерпевшие не виноваты, что ими оказались Кокорин, Мамаев и подельники.
      Закон не делает исключения для фамилий!
      Перед законом должны быть все равны и поэтому подозреваемые должны понести СУРОВОЕ наказание на всю уголовнкую КАТУШКУ статьи 213 УК РФ!
      Так, что же теперь, только из-за фамилии Кокорин и Мамаев этих подозреваемых не сажать в колонию строгого режима на семь лет???
      А почему эти "известные" не выступили в защиту ПОТЕРПЕВШИХ по уголовному делу, в котором фигурантами являются Кокорин, Мамаев и подельники по криминалу???
      Эти "известные", горе-защитнички, выступают фальшивыми адвокатами ДЬЯВОЛОВ во плоти, совершивших особо тяжкое преступление.
      Это говорит только о том, что они полностью СОЛИДАРНЫ с криминалом этих подозреваемых и оправдывают его, а на потерпевших им просто и НАГЛО НАПЛЕВАТЬ!
      Они их за людей не считают.
      Кокорин и Мамаев для них - КРИМИНАЛЬНЫЕ авторитеты, которых надо оправдать за их ЗВЕРСТВА , поблагодарить за варварство и даже наградить за криминальные "подвиги".
      Вот до чего они докатились со своей фальшивой "ИЗВЕСТНОСТЬЮ".
      Только ОПОЗОРИЛИ себя и свою известность, оправдывая преступления подозреваемых Кокорина и Мамаева!
      ***
      Та РЕЗОНАНСНАЯ общественная огласка, которую получило это преступление, повлияла на то, что у подозреваемых нет и не будет возможности ТИХО "замять" это дело без судебного разбирательства и уйти от заслуженного наказания.
      Обоих этих дебоширов надо было, в обязательном порядке, сажать под арест на ДВА месяца, чтобы они не смогли влиять на ход следствия, угрожать потерпевшим расправой и склонять их к отказу от дачи показаний на предварительном следствии!
      Общественная палата РФ призвала сделать открытым расследование дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
      ***
      Подавляющее большинство едины во мнении, что Кокорин, Мамаев и подельники должны понести заслуженное наказание в соответствии с тяжестью совершенного ими преступления и по ЗАКОНУ, чтобы никто не смог уйти от законного и заслуженного наказания.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_164

      12.10.2018 18:34

      Вспомним Эдуарда Стрельцова...

      , чтобы оставить комментарий