• Защитник СКА Александр Рязанцев: У челябинцев злой тренер СКА — «Трактор» — 1:2 ОТ. Послесловие

    23.01.08

    В последнее время защитник СКА Александр Рязанцев, как хороший актер, справляется с любой ролью, которую ему отводит тренер Барри Смит. В матче с «Торпедо» он сыграл нападающего, а в последних домашних играх и вовсе зрителя.

    — Почему не играете — травмированы?
    — Нет, просто не попадаю в состав. Вот, пропустил уже два домашних. Сейчас в команде много защитников.

    — Наверное, обидно наблюдать за игрой своих одноклубников с трибуны?
    — Воспринимаю подобные вещи без всяких обид. Тренер обязан поступать так, как будет лучше команде. Игроку остается лишь ждать своего шанса.

    — Трудно было сыграть нападающего?
    — Было много травмированных, вот тренер и поставил меня а атаку. В нападении чувствовал себя нормально. Да и выходил не так уж часто: где-то по три смены в каждом периоде.

    — Матч с «Трактором» проиграли. Почему?
    — Со стороны показалось, что соперник обыграл нас по всем статьям. Безусловно, у нас были моменты, но шайба не шла в ворота. Хочется отметить и голкипера гостей.

    — В последнее время о команду Андрея Назарова спотыкаются многие клубы. В чем секрет челябинцев?
    — Даже не знаю, может, у них тренер такой злой? (Улыбается.) Вот ребята так зло и играют. Плюс у них в команде отличная дисциплина: игроки слушают, что им говорит тренер, отсюда и результат.

    — В последнее время у армейцев наметился некоторый спад результативности. Кто-то списывает его на то, что в команде полный лазарет нападающих, кто-то на то, что нет атакующих защитников…
    — Нет, у нас полно атакующих защитников: Хьюард, Сафронов, Рябыкин, Гусев… Вообще мне не кажется, что у нас спад: ребята в отличной физической форме.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров