• Зажравшиеся мажоры. Как проводят отпуск звезды мирового футбола

    Золотой стейк, алкоголь на 100 тысяч долларов и снесенный сарай

    23.06.22 15:37

    Зажравшиеся мажоры. Как проводят отпуск звезды мирового футбола - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Подтирание носа пятитысячными купюрами, медицинская маска из кожи крокодила, дорогие автомобили и шампанское в Монте-Карло – российские футболисты нередко ведут себя расточительно. Однако европейские звездные футболисты могут дать фору российским игрокам не только на поле, но и за его пределами. «Спорт День за Днем» собрал подборку европейских футболистов, особо отличившихся в этом отпуске.

    Джек Грилиш. Город грехов

    Чемпион Англии в составе «Манчестер Сити» Джек Грилиш проводит отпуск в Лас-Вегасе и закатывает шумные вечеринки.

    Грилиш снял люкс в отеле Wynn Encore на Лас-Вегас-Стрип, ночь в котором обойдется 1400 фунтов стерлингов за ночь. Но это не самая большая трата 26-летнего футболиста.

    Джек Грилиш арендовал бунгало для дневных вечеринок у бассейна, на одной из которых также был замечен соперник Грилиша на футбольном поле защитник «Ливерпуля» Энди Робертсон. Стоимость удовольствия – 15 тыс долларов. Бунгало вмещает до 15 человек и располагает баром на своей территории.

    грил.png

    The Sun подсчитал, что на алкоголь английский футболист потратил около 93 тыс долларов – неудивительно, ведь самая дешевая бутылка шампанского стоит там 675 долларов, а Бакарди – 725. Даже если сохранять трезвость придется заплатить – маленькая бутылка воды обойдется в 13 долларов.

    Вероятнее всего, британским игрокам «Манчестер Сити» и «Ливерпуля» нужен именно такой отдых, чтоб забыть поражения от мадридского «Реала» в Лиге чемпионов и начать новый сезон с чистого листа.

    Полузащитник «Астон Виллы» Джек Грилиш нарушил карантин и попал в ДТП

    Серхио Рамос. Позолоченный стейк

    Защитник ПСЖ Серхио Рамос проводит отпуск со своей супругой Пилар Рубио в Мексике, где пара отмечает 3 года совместной жизни.

    Пара остановилась в одной из роскошнейших вилл на пляжах Сан-Хосе-дель-Кабо. Рамос с первой же минуты мог почувствовать себя президентом, поскольку дверь в номер была перевязана ленточкой, которую надо было разрезать, словно это инаугурация.

     

    В распоряжении пары частный пляж, пять ресторанов, спа-салон и тренажерный зал, в котором, возможно Серхио Рамос поддерживает форму.

    Отпуск выйдет в копеечку – за неделю только за проживание Рамос заплатит более 8 400 евро. Но это не окончательная сумма, бурные комментарии в соцсетях вызвала фотография позолоченного стейка, заказанного 36-летним защитником. Стоимость деликатеса – 500 евро.

    Конечно, Серхио Рамос может позволить себе такой недешевый отпуск – ПСЖ платит звездному защитнику 6 млн евро в год. Однако испанцу не стоит сильно расслабляться, уже 31 июля ПСЖ откроет новый сезон в матче за Суперкубок Франции против «Нанта».

    Сага с непереходом Мбаппе в «Реал: мечтал играть за клуб с детства, однако его уговорил остаться в ПСЖ Макрон

    Атакан Каразор. Арест на Ибице

    Весьма необычно проводят свой отпуск и футболисты из Бундеслиги. Так, например, 8 июня на частной вилле на Ибице двое мужчин из Германии подвергли сексуальному насилию 18-летнюю девушку. Пострадавшая обратилась в полицию, и в результате расследования мужчины были задержаны.

    Одним из подозреваемых оказался полузащитник «Штутгарта» Атакан Каразор. Клуб сообщил об аресте своего футболиста на официальном сайте, однако от комментариев по поводу инцидента отказался.

    В настоящее время Атакан Каразор работает с адвокатами, при этом 25-летний футболист отрицает все обвинения.

    Криштиану Роналду. ДТП на Мальорке

    20 июня в тихом городском округе Са Кома на острове Мальорка произошло громкое событие. Спортивный автомобиль Bugatti Veyron стоимостью 2 млн евро въехал в стену хозяйственной постройки, в которой находились инструменты и газовые баллоны.

    криш.png

    По предварительной информации, водитель не справился с управлением и врезался в сарай. Позже выяснилось, что спорткар принадлежит нападающему «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Однако в момент аварии футболиста в машине не было. Инцидент устроили неизвестные люди, которые скрылись с места ДТП.

    Это не первый случай, когда автомобиль 37-летнего португальца попадает в ДТП. В 2009 году Роналду на Ferrari врезался в стену тоннеля в Англии. Сам игрок тогда не пострадал. Его одноклубники рассказывали, что это был первый раз, когда португалец сел за руль суперкара.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров