YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Знарок — эксперт «Матч ТВ». А почему нет? От пятницы до пятницы. Календарь «Спорта День за Днем»

Олег Знарок (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» знакомит с главными событиями предстоящей недели. Олегу Знарку нужно попробовать себя на телевидении, «Реал» и «Ювентус» борются за Леандро Паредеса, а «девушка Джеймса Бонда» добывает золото в Сочи.

Керлинг. Чемпионат России (Сочи). Женщины. 13, 14 апреля (пятница, суббота)

Анастасия Брызгалова теряет популярность! После Олимпиады в Пхенчхане число ее подписчиков в «Инстаграме» доходило до 125 тыс., сейчас упало до 118 тыс. Керлинг не футбол. Долго быть на виду тяжело. Тем более что Анастасия пока еще ничего не рекламирует по телевизору, как, например, фигуристка Евгения Медведева. В данный момент Брызгалова находится в Сочи, где пытается стать чемпионкой России в женской команде «Адамант1» из Санкт-Петербурга (скип — Алина Ковалева). Их главные конкуренты — «Воробьевы горы» из Москвы во главе с Анной Сидоровой. Что касается Брызгаловой, то она уже была чемпионкой России, но в турнирах смешанных команд и смешанных пар, вместе со своим мужем Александром Крушельницким. Теперь «девушка Джеймса Бонда» может выиграть золото в чисто женской компании.

ТВ. Смотрите развязку женского чемпионата России на официальном сайте федерации керлинга России. Полуфиналы начнутся сегодня в 18.00, а завтра на 10.30 запланированы финал и матч за третье место.

Футбол. Премьер-лига. «Зенит» — «Анжи». 14 апреля (суббота)

Леандро Паредесу явно наскучило в Петербурге. Четырехлетний контракт с «Зенитом»? Боже мой, это такие формальности! Кого интересуют какие-то договоренности, если за 23-летнего аргентинского полузащитника якобы идет драка между «Реалом» и «Ювентусом». «Буду выбирать после чемпионата мира, — пообещал Паредес, но сразу же добавил. — Я обязан сейчас хорошо играть, иначе рискую потерять интерес этих двух великих клубов». Последнее замечание верно. «Зенит» может снова не попасть в Лигу чемпионов, а Паредес в десяти последних матчах отметился всего одним голом и одной результативной передачей. Показатели явно не для «Ювентуса» и даже не для его бывшей «Ромы».

ТВ. Прямой трансляцией со стадиона «Санкт-Петербург» по традиции побалуют «Наш футбол» и питерский канал «78» (начало игры в 16.30). На «Матч ТВ» в это время будет хоккей.

Хоккей. Кубок Гагарина. Финал. Ак Барс — ЦСКА. Первый, второй и третий матчи. 14, 16 и 18 апреля (суббота, понедельник и среда)

Олег Знарок неожиданно оказался на распутье. Еще совсем недавно ему звонил президент России после победы на Олимпиаде, а сейчас 55-летний специалист оказался никому не нужен. В СКА появится новый главный тренер, а в сборной России героя Пхенчхана понизили до консультанта. Им он и будет на чемпионате мира в Дании. Еще появилась неофициальная версия, что Олег Знарок может уехать тренировать какую-нибудь команду НХЛ. Верится в это с трудом. Проблемы Знарка с коммуникацией с представителями СМИ никуда не делись. Хотя еще не поздно это исправить. Например, поработать экспертом «Матч ТВ» на финале Кубка Гагарина. Вдруг Олег Валерьевич перевоплотится после ухода со всех ответственных постов?

ТВ. «Матч ТВ», пока еще без Знарка, покажет в прямом эфире финальную серию до четырех побед. В субботу и понедельник смотрите трансляции из Казани (начало матчей — в 17.00 и 19.00), а в среду команды сыграют уже в Москве (19.30).

Формула-1. Гран-при Китая (Шанхай). 15 апреля (воскресенье)

Россиянин Сергей Сироткин и канадец Лэнс Стролл пока зря получают зарплату в «Уильямсе». Позади два этапа, а у пилотов британской «конюшни» ни одного очка. Даже у горемычного «Заубера» — два. «В Бахрейне мы выглядели как идиоты», — самокритично заметил 22летний российский пилот. В Китае от него и его партнера ждут не только слов, но и реальных дел. Прежде всего прорыва в очковую зону. Иначе… в «Уильямсе» есть третий пилот, поляк Роберт Кубица, который с радостью снова погоняет по трассам «Формулы1». Стролла нельзя менять — его папа, канадский миллиардер, выступает в роли спонсора для «Уильямса». Так что остается Сироткин…

ТВ. «Матч ТВ» проигнорировал предыдущий Гран-при Бахрейна. На этот раз все будет по-старому. В девять утра в воскресенье на «Матч ТВ» раздастся жизнерадостный голос Алексея Попова.

Баскетбол. Евролига. 1/4 финала. ЦСКА — «Химки». Первый и второй матчи. 17, 19 апреля (вторник, четверг)

Алексей Швед остался в России прежде всего ради того, чтобы пошуметь в Евролиге со своими «Химками». Пока получается. Подмосковная команда пробилась в плей-офф Евролиги. До «Финала четырех» остался всего один барьер. Но имя ему ЦСКА. В России для «Химок» нет страшнее зверя. Достаточно вспомнить прошлогодний финал Единой лиги ВТБ.Три матча — три победы армейцев, что называется, без вариантов. Будем надеяться, что в четвертьфинале Евролиге на площадке будет гораздо веселее. ЦСКА, кстати, в этом турнире еще не проиграл ни одной серии до трех побед. Чем не мотивация для «Химок»?

ТВ. Большой баскетбол на «Матч ТВ»! Вас ждут две трансляции из «Мегаспорта». Обе начнутся в 20.00.

Использованы фото: EPA/Vostock-photo; ФК «Зенит»; «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад