• «Арсенал» считает Александра Кокорина сильным футболистом

    30.11.15 23:09

    Руководство лондонского «Арсенала» считает, что нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин – игрок высокого уровня.

    – Я знаю Кокорина, это хороший игрок. Арсен Венгер считает так же. Но все покупки, которые мы хотим, сделаем после Рождества, – цитирует агентство ТАСС исполнительного директора английского клуба Кена Фрайара.

    Напомним, в летнее трансферное окно появлялась информация, что «Арсенал» предложил «Динамо» взять 24-летнего Кокорина в аренду с возможностью выкупа, а московский клуб отказал лондонцам. При этом агент футболиста Кирилл Логинов сообщил «Спорту День за Днем», что отказ динамовцев на предложение англичан был «абсолютно оправданным».

    Также исполнительный директор «Арсенала» вспомнил о другом российском футболисте, который выступал за лондонскую команду.

    – Кстати, Андрей Аршавин был важным игроком для нас. Он очень влиял на нашу игру. Можно, например, вспомнить покер в ворота «Ливерпуля». Однако потом Аршавин потерял скорость. А как вы знаете, премьер-лига – очень быстрый чемпионат, – добавил Фрайар.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров