• Алексей Миранчук не согласился с Черчесовым по поводу своего прогресса в «Аталанте»

    16.06.21 19:32

    Алексей Миранчук не согласился с Черчесовым по поводу своего прогресса в «Аталанте» - фото

    Алексей Миранчук забил единственный мяч в ворота Финляндии и был признан лучшим игроком матча. Однако полузащитник «Аталанты» уверен, что главные его успехи еще впереди.    

    – Станислав Черчесов сказал, что ты вырос в «Аталанте». Как сам оценишь свой уровень от начала сезона и сейчас?
    – Да я всего лишь один сезон отыграл. Была адаптация. Привыкал к требованиям и чемпионату. Нельзя сказать, что я кардинально изменился.

    – Черчесов сказал, что ты стал больше ценить время, которое проводишь на поле. Согласен?
    – В этом сезоне больше игр выходил на замену. Поэтому да. Было время понять, что иногда игрового времени не так много, чтобы себя показать. И то время что у тебя есть должен провести с максимальной пользой. И что-то привнести свое. Выходящие на замену игроки всегда должны добавлять в игре.

    – Сегодня приходилось много играть в прессинге. Как ощущал себя на поле против сборной Финляндии, которая не давала вам много свободного пространства?
    – Вся команда выполнила установку тренера. Я не первый раз выходил в стартовом составе. Есть разница, конечно. Но всегда есть требования, которые тебя обязывают. Что насчет финнов, то понимали, что они будут играть от обороны и в контратаках. И были к этому готовы.

    – У тебя сегодня хороший день. Это был лучший матч за сборную России?
    – Если я забил гол и стал лучшим игроком, это не значит, что это мой лучший матч. Вы так считаете наверное потому что это чемпионат Европы, поэтому хотите придать этому значение. Но я уверен, что мой лучший матч еще впереди.

    Читайте также

    Черчесов объяснил причины победы над Финляндией

    Сборная России шикарно выполнила план Черчесова: задача выхода в плей-офф Евро-2020 практически решена


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий