• Мы увидели настоящую Зарему. Какой оказалась супруга Федуна?

    Салихова в интервью у Ксении Собчак

    21.06.21 15:32

    Мы увидели настоящую Зарему. Какой оказалась супруга Федуна? - фото

    Вопреки ожиданиям Зарема Салихова вживую оказалась ничуть не слабее, чем на страницах своего телеграм-канала и «Спорт-Экспресса». Если ранее казалось, что супруга Леонида Федуна старается показать себя в лучшем свете и не может держать ответный удар, то в разговоре с Ксенией Собчак розовые очки слетели с глаз быстрее, чем «Спартак» потерял шансы на чемпионство в прошлом сезоне.

    Подтвердилось, что Зарема Салихова – это совсем не медийный человек. Слишком искренний и заливистый смех, который даже немного раздражает. Чересчур быстрая для авторитетного человека речь. Обычно женщины миллиардеров ведут себя совершенно по-другому. Именно поэтому Зарема Салихова в действительности кажется искренней.

    Неизвестно, как на интервью отреагирует Леонид Федун. По словам Салиховой, владелец «Спартака» очень спокойно относится к любым событиям. Терпимо относится к выходкам Заремы, которая, наоборот, может не разговаривать с мужем несколько месяцев после увольнения Унаи Эмери. «Когда уволили Эмери. Я видела, как он работает. Он требует профессионального отношения к тренировочному процессу. Но у нас тогда был Дзюба. Деструктивный парень. Дзюба его назвал «тренеришкой». Время все расставило на свои места. Я тогда сказала Леониду, что если он его уволит, то я перестану ходить на игры. И года два меня не было на футболе пока Карпин был тренером», – заявила Салихова в интервью у Собчак.

    Раньше казалось, что все рассуждения о футболе за нее пишет специально обученный человек. Теперь же становится понятно, что она делает все сама. И пусть у нее не слишком поставлена речь, она не производит серьезного впечатления, но определенно Зарема Салихова говорит правильные вещи. Понимать футбол и многие его подковерные игры ей помог итальянец Марко Камоцци. По словам Салиховой, свои деньги он уже заработал, а поэтому может быть с ней честным. И в отличие от других специалистов, которые работают на «Спартак», не пытается украсть деньги Федуна.

    Главным прохиндеем в клубе Зарема Салихова определенно считает Шамиля Газизова, про которого рассказала удивительную историю о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации бывшего главного тренера: «Газизов нашел способ избавиться от Тедеско. Рассказывал, что у него нет нигде фотографий семьи. Удивлялся, почему у него такие красные глаза. Наверное, он что-то принимает. А мы не знали тогда, что Газизов такой балабол. Он мастер плести интриги. Но тогда я ему верила. Встретилась с Тедеско и напрямую спросила его об этом. Он сказал: «Нет, конечно! Вот моя семья, дочка. Просто я оберегаю их от своей работы. Глаза? Много компьютера, сухость», – рассказала супруга Федуна в шоу «Осторожно, Собчак!».

    Впрочем, самое главное это не уколы в адрес Шалимова и Дзюбы, а общее впечатление о Зареме. Салихова показала себя умной и действительно разбирающейся в футболе. Хвастаться успехами в учебе – это одно, когда в противовес этому фотосессия в Playboy. Но действительно понятные слова о необходимом развитии футбола и «Спартака», конкретные жалобы на происходящее в клубе сейчас – все это несомненно делает репутацию Заремы Салиховой в футболе намного чище. В данный момент она и вовсе учится в университете при «Барселоне» на футбольный менеджмент. Так что впереди у супруги Федуна определенно будет должность в «Спартаке». И в данный момент кажется, что именно в тот момент красно-белые произведут ощутимый рост по всем фронтам и наконец завоюет титулы.

    Читайте также

    Королеву «Спартака» понесло. Похоже, Зарема не такая умная, как нам казалось


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий