• Видаль: Я могу выиграть Лигу Чемпионов с «Баварией»

    28.07.15 23:33

    Сегодня руководством мюнхенской «Баварии» было официально объявлено о переходе чилийского полузащитника «Ювентуса» Артура Видаля в немецкий клуб. Стоимость трансфера составляет 37 миллионов евро.

    ─ Я по-настоящему счастлив. Я хотел сделать новый шаг вперед для моей карьеры. Я хочу снова развиваться как игрок и выигрывать важные трофеи, такие как Лига Чемпионов. Думаю, что самая лучшая возможность для этого именно здесь с «Баварией».

    ─ К сожалению, мы не смогли постоянно одерживать победы в трех соревнованиях одновременно в прошлом сезоне. Но в новом году, я надеюсь, мы одержим победы в каждом из них. Это наша задача на сезон. Я уже отдохнул после Кубка Америки и готов сыграть в субботу в товарищеской игре, если тренер меня выпустит. Я испытываю острые ощущения от того, что мне снова придется выступать в Бундеслиге и в этот раз я надеюсь выиграть лигу. В леверкузенском «Байере» я мог лишь мечтать об этом, но с «Баварией» у меня есть отличные шансы, ─ сообщил журналистам новичок немецкого клуба Артуро Видаль.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров