• Глава КДК Артур Григорьянц: «Зенит» и «Динамо» вызваны на заседание»

    11.05.14 20:55

    Артуру Григорьянцу предстоит озвучить цену, в которую «Зениту» обошлась выходка своих болельщиков. Несмотря на то, что глава КДК обошелся без подробностей, показалось, что он уже хорошо представляет, как должно пройти заседание. Причем, первое после того, как в регламент были внесены поправки о наказании за вмешательство в ход матча третьих лиц.

    — Сейчас я могу сказать лишь одно: заседание КДК состоится в среду, 14 мая, — сказал Григорьянц корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. — Все. А конкретную информацию по поводу предстоящего разбора эпизода в матче «Зенит» — «Динамо», фактов, которые мы будем учитывать, вероятности какого-либо решения, я предоставить не имею права. Это было бы предвосхищение событий официального мероприятия. Запрет на подробные комментарии до заседания придумал не я — данное правило было всегда. Приходите в среду в Дом футбола и на пресс-конференции после вынесения вердикта получите все разъяснения.

    — Кто будет присутствовать на заседании?
    — А вот это правильный вопрос. Мы пригласили представителей «Зенита» и «Динамо», главного арбитра Сергея Иванова, инспектора питерского матча Юрия Чеботарева и делегата Руслана Киселева. Не знаю, прибудут ли, в частности, представители клубов, но извещение они получили. Кроме того, КДК запросил протокол матча.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров