• Футболист «Зенита» встречается с эскортницей и бывшей девушкой хавбека «Ростова»

    Не удивительно – только посмотрите на ее горячие фото!

    17.08.22 17:13

    Футболист «Зенита» встречается с эскортницей и бывшей девушкой хавбека «Ростова» - фото

    Как быстро порой девушки находят себе новых футболистов. Вот, например, Виолетта Грачева. Совсем недавно она рассталась с бывшим полузащитником «Ростова» и сборной Норвегии Матиасом Норманном, а теперь появились подозрения, что она встречается с полузащитником «Зенита» Андреем Мостовым.

    Так вот, почему он так хорош в последние дни! 24-летний хавбек выходит в каждом матче «Зенита». В пяти играх забил два гола и отдал одну голевую передачу!

    Давайте посмотрим, кто его мотивирует на успехи!

    Виолетта Берт все-таки вернулась в Россию

    Виолетта Грачева выросла в Ростове-на-Дону. Закончила МГТУ имени Баумана, но работать по профессии – это же так скучно. Поэтому девушка с головой ушла в работу фитнес-моделью. Почему нет? Тем более, что у нее явно была к этому предрасположенность. Такие шикарные формы редко встретишь на улице!

    Виолетта Берт, горячие фото

    В марте 2020 года стало известно об ее отношениях с Норманном. Норвежец явно перерос уровень чемпионата России, поэтому перешел из «Ростова» в «Норвич». Однако возвращение в Англию явно пошло не по плану. Хотя Виолетта поехала с ним и наверняка все делала так же, как и в России, помогая футболисту восстанавливаться и не думать о каких-либо проблемах в жизни.

    Тем не менее, Норманн не помог своей команде сохранить прописку в АПЛ. Да и вообще все складывалось неважно. В один из вечером, когда он решил с Виолеттой сходить в ресторан, его ограбили. Разбили окно машины и вынесли четыре чемодана!

    Причин расставания мы не знаем, но какое-то время Виолетта еще оставалась в Англии. Сперва пара разбежалась, а потом снова сошлась. Однако спустя время они расстались окончательно, и эскортница вернулась в Россию в поисках новой половины.

    Виолетта Берт, горячие фото 6

    Виолетта Берт, горячие фото 1

     

    Виолетта Берт, горячие фото 2

    Виолетта Берт, горячие фото 3

    Почему эскортница? Дело в том, что она не случайно называет себя Виолетта Берт в социальных сетях. «Экспресс газета» рассказывала, что еще совсем недавно девушка работала в международном агентстве Azur Models, где оказывают эскорт-услуги. Похоже, что так Норманн и Берт и познакомились. Может быть, поэтому девушка не понравилась семье футболиста, с которой он ее познакомил еще в 2019 году?

    Андрей Мостовой и Виолетта Берт

    Парочка спалилась в социальных сетях. Пишут, что у Мостового и Виолетты появились одинаковые видео с прогулки на катере. Для девушки такой мужчина – это точно шаг вперед. Как минимум в зарплате футболист «Зенита» точно даст фору норвежцу, который покинул «Норвич» и стал игроком аутсайдера Серии А «Лечче». Или девушка стала Норманну не по карману?

    В детали влезать не будем. Хотя подписчики Виолетты отмечают, что в последнее время она стала чаще обычного выкладывать горячие фото, стараясь лучше и лучше привлекать внимание к своему телу, разве что в порно Виолетта Грачева не снималась (или мы просто этого еще не видели).

    Виолетта Берт, горячие фото 4

    Виолетта Берт, горячие фото 5

    Но чем только не занимаются люди в первые 30-40 лет своей молодости. Так что всем любовь!


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров