• Ольга Петрикова возбуждает зрителей «Матча». Откуда она вообще взялась на ТВ?

    Запрещенная красота!

    10.10.22 13:35

    Ольга Петрикова возбуждает зрителей «Матча». Откуда она вообще взялась на ТВ? - фото

    Ведущая Ольга Петрикова с конкурса «Мисс Россия» попала на главный спортивный телеканал страны. Это мог бы быть логичный карьерный путь для женщины, учитывая, что «Матч ТВ» действительно сейчас старается привлечь не уши аудитории, а скорее глаза. Однако Петрикова – это совсем другой случай, хотя в 2011 году она и стала финалисткой конкурса красивейших женщин России.

    1. Ольга Петрикова – спортсменка

    Начнем с того, что природная красота невероятной женщины шлифовалась, как можно догадаться, спортивным трудом. Ольга всерьез занималась лыжным спортом, выступала на соревнованиях по биатлону. На всероссийский уровень она не поднялась, но отметилась на турнирах города и региона.

    Ольга Петрикова 1

    В юности Петрикова тоже сделала выбор в пользу спорта, получив первое образование на физкультурном факультете в государственном университете Сургута. К тому моменту она уже числилась в сборной Ханты-Мансийского федерального округа.

    2. Ольга Петрикова – бизнес-леди

    Однако проработка такого шикарного спортивного тела происходит не только на лыжах, но и в тренажерном зале. Для достижения этой цели Ольга получила образование фитнес-тренера и даже какое-то время работала инструктором.

    Ольга Петрикова 2

    Правда на этом Петрикова не остановилась. Ведомая личными амбициями она открыла в родном Сургуте собственный фитнес-клуб только для женщин.

    3. Ольга Петрикова – модель, юрист и журналист

    Одним только бизнесом сыт не будешь. Ольга всегда хотела большего, поэтому после успехов на чисто спортивном поприще стала двигаться дальше. Параллельно с фитнес-клубом она окончила юридический факультет, а затем получила журналистское образование.

    Параллельно с этим Петрикова участвовала в конкурсах красоты. За ее плечами выступление на «Мисс Югра», «Мисс Сибирь» и «Мисс Россия», где она прошла до финала, но потом призналась, что победить было невозможно – тройку призеров разбирают не соревновательными методами.

    4. Ольга Петрикова – сногсшибательная красотка

    Будем объективны, именно красота и шикарное тело позволили ей без труда занять место одной из лучших ведущих «Матч ТВ». Ничего зазорного в этом нет. Будем честными, с такой внешностью она бы могла сниматься как в порно, так и в кино. Но ей 40 лет, она мама, поэтому такими делами заниматься уже не интересно. Тем более, у нее отлично получается быть ведущей.

    Ольга Петрикова 3

    Ольга Петрикова 4

    Ольга Петрикова 5

    Ольга Петрикова 5

    Ольга Петрикова 6

    К тому она не просто попала на «Матч ТВ», а еще и удержалась там. Показывает своим примером, что к успеху приводят и спорт, и работа головой, - только вместе. Именно поэтому ей удалось с 2016 года проделать путь от обычной ведущей до топовой. Теперь ее все знают и все восхищаются.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров