• Яромир Ягр весит 120 килограмм, не посещает фитнес-тесты и хочет играть за собственный клуб

    23.07.19 22:19

    Яромир Ягр весит 120 килограмм, не посещает фитнес-тесты и хочет играть за собственный клуб - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Тренер хоккейного клуба «Кладно» Давид Чермак прокомментировал желание  нападающего Яромира Ягра продолжить играть за команду:

    «Недавно у нас были фитнес-тесты, которые Ягр не посещал. Но он присоединится к команде. Сейчас он весит 121 килограмм. Верю, что он присоединится к нам вовремя и сбросит вес во время товарищеских матчей», – цитирует тренера Hokej.cz.

    Ранее Ягр заявлял о желании продолжить карьеру: «Пока не уверен, будет это выступление за «Кладно» в элите или игра за наш фарм-клуб, что скорее. Негативную роль может сыграть здоровье, но желание играть у меня есть» .

    На счету Ягра – 1733 матча в НХЛ, в которых он забросил 766 шайб и отдал 1155 результативных передач. В Северной Америке чешский хоккеист играл за «Питтсбург Пингвинз», «Вашингтон Кэпиталз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Филадельфии Флайерз», «Даллас Старз», «Бостон Брюинз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Флориду Пантерз» и «Калгари Флэймз».

    В КХЛ Ягр выступал за «Авангард», с 2018 года играет за «Кладно» из одноименного родного города. Примечательно, что Ягр – владелец этого клуба с 2011 года. «Кладно» выступал во втором чешском дивизионе с 2015 года, а в будущем сезоне сыграет в элитном дивизионе благодаря четырем шайбам Ягра в решающем матче.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров