• Агент Адамова рассказал, почему сорвался переход в «Локомотив»

    Трансфер мог решиться в теннисном матче между руководством «Урала» и «Зенита»

    25.01.22 19:50

    Агент Адамова рассказал, почему сорвался переход в «Локомотив» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Агент Герман Ткаченко, представляюший интересы Арсена Адамова, прокомментировал трансфер 22-летнего защитника из «Урала» в «Зенит». 

    «Больше скажу — предложение «Локо» даже было чуть более привлекательное. Я прилетел в Дубай с уверенностью, что закрою сделку с «Локомотивом» Но «Урал» категорически отказался обсуждать это. Результат ли это теннисной дипломатии — должны рассказывать Медведев и Иванов», — передает слова Ткаченко «Чемпионата». 

    Сегодня, 25 января, пресс-служба «Зенита» сообщила о переходе Адамова из «Урала». Сообщалось, что сумма трансфера составила 5 млн евро. Контракт 22-летнего защитника рассчитан на 4,5 года – до конца сезона 2025/26. Адамов присоединится к «Зениту» после прохождения углубленного медицинского обследования в Санкт-Петербурге. 

    Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что теннисный матч с генеральным директором «Зенита» Александром Медведевым не мог повлиять на трансфер Адамова. Иванов отметил, что советовал 22-летнему защитнику перейти в «Зенит», потому что в других клубах «творится непонятно что». 

    В текущем сезоне Адамов провел 19 матчей в составе «Урала» и отметился одним забитым мячом. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего защитника в 1,5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров