• Агент Паулу Барбоза: Блан предпочтительнее для сборной России, чем Кунц

    21.07.21 15:37

    Агент Паулу Барбоза: Блан предпочтительнее для сборной России, чем Кунц - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Португальский агент Паулу Барбоза в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своим мнением о возможном назначении Лорана Блана на пост главного тренера сборной России.

        – Думаю, что любой иностранный тренер может работать со сборной Россией. Лоран Блан? Вопрос сейчас в одном: готов ли он после сборной Франции приехать и тренировать сборную России? Только он сам может это прокомментировать, сейчас трудно что-то говорить об этом. Естественно – это очень хороший тренер. Топ-тренер, который тренировал одну из лучших команд мира «ПСЖ». Думаю, что если это возможно будет, то это хороший вариант для сборной России.

        – Если выбирать между российским и иностранным тренерами, кого лучше выбрать?
        - Конечно, российского. Лучше знает менталитет, он будет учитывать все нюансы при работе. Это очень важно. Посмотрим. Пока что вопрос не решен.

        – Среди кандидатов еще есть немецкий специалист Штефан Кунц. Чем Блан лучше Кунца?
        – Оба хорошие специалисты. За счет опыта работы с большими игроками, наверное, Блан предпочтительнее, чем Кунц», - сказал Барбоза в интервью «Спорту День за Днем».

    Блан в данный момент тренирует клуб «Эр-Райан». В свое время специалист возглавял францзуские «Бордо» и «ПСЖ», с которыми выигрывал чемпионат Франции. Также, Блан руководил сборной Францией, с которой на Евро-2012 дошел до 1/4 финала, где уступил сборной Испании. По окончанию турнира Блан решил покинуть сборную Франции.




    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий