• Агент Рибери: со стороны «Локомотива» есть реальный интерес к Франку

    12.08.19 10:34

    Агент Рибери: со стороны «Локомотива» есть реальный интерес к Франку - фото

    Фото: ФК «Бавария»

    Жан-Пьер Берне, представляющий интересы французского хавбека Франка Рибери, дал комментарий на тему проявления интереса к игроку московским «Локомотивом».

    «Да, со стороны «Локомотива» есть реальный интерес к Франку. Это правда», – цитирует агента Sport24.

    Ранее информацию о возможном подписании Рибери «железнодорожниками» опубликовало французское издание L'Équipe. В тот же день генеральный директор столичного клуба Василий Кикнадзе опроверг слухи об интересе к французу со стороны «Локомотива», отказавшись от комментариев до 2 сентября. Главный тренер команды Юрий Семин, отвечая на вопрос о возможном подписании Франка, заявил, что он «не верит в сказки».

    Последние 12 лет полузащитник провел в мюнхенской «Баварии», отыграв за немцев 425 игр. Нынешним летом контракт 36-летнего игрока и клуба подошел к концу, сейчас Рибери является свободным агентом. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Краснодара», голландского «ПСВ», итальянской «Фиорентины», а также клубов из Катара и Саудовской Аравии.

    После 5 туров чемпионата России-2019/20 «Локомотив» занимает вторую строчку, имея в активе 10 очков. «Железнодорожники» опережают «Краснодар», тульский «Арсенал» и ЦСКА, имеющих по 10 баллов, за счет дополнительных показателей.

    Читайте также:

    У «Локомотива» могут появиться четыре разноплановых форварда. Разбираемся, хорошо ли это перед Лигой чемпионов


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров