• Александр Емельяненко: Поддержите Кокляева, я буду бить его, а ему будет очень больно

    02.10.19 18:01

    Александр Емельяненко: Поддержите Кокляева, я буду бить его, а ему будет очень больно - фото

    Фото: AP

    Российский боец MMA Александр Емельяненко опубликовал очередное видео в своем «инстаграм» в преддверии его боя с Михаилом Кокляевым. Емельяненко продемонстрировал свою готовность и призвал поддержать Михаила в предстоящем поединке.

    «Здравствуйте, люди добрые! Мой вес – 112 кг. Мои скорости не упали, у меня добавилось силы. Люди, у меня к вам просьба. Хватит на Мишу нападать. Поддержите, кто сможет. Он не понимает, конечно же, куда выходит. Ему будет тяжело и сложно. Уже достаточно того, что он отважился выйти на ринг. Я буду бить Мишу, а ему будет очень больно», – заявил Емельяненко.

     


    Михаил Кокляев – известный российский спортсмен силовых видов спорта. Он является серебряным и трижды бронзовым призером престижного турнира «Арнольд Классик» в соревнованиях по силовому экстриму. 

    Емельяненко не проводил боев больше года. Последний поединок с участием Александра не состоялся из-за повреждений, полученных россиянином при падении с велосипеда. На счету Емельяненко 36 боев в MMA, из которых 28 закончилось победой Александра, один был сведен в ничью, а 7 завершились поражением россиянина.

    Бой между Кокляевым и Емельяненко пройдет 29 ноября на «ВТБ Арене». Бойцы подписали контракт на проведение поединка 4 сентября. Тогда же было заявлено, что бой пройдет по правилам бокса и будет состоять из четырех раундов по три минуты.  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров