• Кокорина выдавливают из «Спартака»? Клуб не отпустил его в зимний отпуск, Ещенко выдвинул серьезные претензии Александру

    «Спартак» не отпустил Кокорина в отпуск

    16.12.20 22:50

    Кокорина выдавливают из «Спартака»? Клуб не отпустил его в зимний отпуск, Ещенко выдвинул серьезные претензии Александру - фото

    Фото: ФК Спартак


    Александром Кокориным очень недовольны в «Спартаке». Об этом говорят сразу несколько фактов.

    Во-первых, клуб не отпустил футболиста в зимний отпуск вместе со всеми. Об этом сообщает Metaratings. По информации источника, как минимум до 29 декабря футболист будет работать в Москве под наблюдением физиотерапевта. Источник отмечает, что в этом шаге «Спартакa» можно разглядеть вынуждение футболиста покинуть клуб.

    Кроме того, стало известно, что и в команде не все довольны Александром. По информации телеграм-канала «Дай ударитЬ», неудачную игру Александра и постоянные травмы с ним решил в жесткой форме обсудить один из футболистов красно-белых. Известный журналист Алексей Андронов в своем телеграм-канале отметил, что этим футболистом был Андрей Ещенко. При этом другие игроки команды солидарны с мнением 36-летнего защитника.

    Кокорин в данный момент лечит уже третью травму за 4 месяца в «Спартаке». Сначала футболист долго не мог дебютировать за команду, пропустив из-за неназванного повреждения 6 матчей. В октябре футболист не был заявлен на матч с «Зенитом» (1:1) из-за мышечной травмы.

    СМИ сообщали, что футболист пропустил матчи с «Сочи» (0:1) и с «Зенитом» (1:3) неспроста. Футболист был готов сыграть, однако в силу определенных обстоятельств не мог помочь «Спартаку».

    Со «Спартаком» Кокорин подписал контракт до лета 2023-го года. Сообщалось, что 29-летний футболист получил 2,5 млн евро подъемных, а также зарплату в 3 млн за сезон.

    Кокорин успел провести за красно-белых 10 матчей. На его счету 2 гола и 2 голевые передачи.

    Читайте также

    «Спартак» недоволен подписанием Кокорина. «Спартак» выбросил деньги на ветер?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2638

      17.12.2020 12:24

      Так он головой по мячу бьёт и ест в неё )) Других функций у этого органа у Коки нет

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.12.2020 23:10

      Головой надо было думать, когда решил играть за свиноферму. Остался бы в "Сочи" и не знал бы проблем со здоровьем и игровой практикой. Уже давно пора взрослеть и принимать обдуманные решения, а не в пику кому-то.

      , чтобы оставить комментарий