YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Кожевников: Жду, что Панарин и Бобровский выберут не деньги, а трофеи

Артемий Панарин и Сергей Бобровский
Фото: НХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о продолжении карьер нападающего Артемия Панарина и вратаря Сергея Бобровского.

«Хоккея сейчас нет, поэтому приходится наблюдать за этой мыльной оперой, тем более что пресса уделяет ей много внимания. Порой даже слишком много. Жду только одного: что они выберут не деньги, а трофеи. Понятное дело, агенты будут выбивать финансы по максимуму, но здесь оба игрока должны показать свою зрелость. Деньги приходят и уходят, а титулы остаются навсегда. Будь то титул олимпийского чемпиона, обладателя Кубка Гагарина или Кубка Стэнли.

Здесь очень важна роль окружения – семьи, агента. Можно за большие деньги выбрать клуб «икс», в котором ты не будешь ни на что серьезное претендовать и в конце концов потеряешь контракт. А можно за деньги чуть меньшие выбрать клуб «игрек», который возьмет Кубок Стэнли – и твой новый контракт будет еще выше и на более длительный срок.

На мой взгляд, к Кубку Стэнли ближе «Рейнджерс». В этом клубе прошла перестройка и все громче заявляют о себе молодые хоккеисты, в том числе российские. Также такой мегаполис, как Нью-Йорк, подстегнет Панарина к развитию. Все-таки пока его интервью, я бы сказал, очень сырые», – приводит слова Кожевникова Russia-Hockey.

В завершившемся сезоне Бобровский провел за «Коламбус Блю Джекетс» 62 матча в регулярном чемпионате НХЛ, отразив 91,3% бросков при коэффициенте надежности 2,58, и 10 игр – в плей-офф, отразив 92,5% ударов по воротам.

Панарин сыграл 79 матчей в регулярном чемпионате, забросив 28 шайб и отдав 59 результативных передач при показателе полезности «+14», и 10 игр – в плей-офф, набрав 11 (5+6) очков при показателе полезности «0».



Читайте также

НХЛ объявила календарь на сезон-2019/20. Что нужно использовать в КХЛ

Как не надо поступать Подколзину, и нужен ли теперь «Флориде» Бобровский. Итоги первого раунда драфта НХЛ

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад