• Александр Медведев: Проигрывать Бельгии всухую было бы печально

    17.11.19 19:14

    Александр Медведев: Проигрывать Бельгии всухую было бы печально - фото

    Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал поражение сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020-го с Бельгией (1:4). По его мнению, команда должна извлечь из этого пользу.

    – Хорошо, что забили, потому что проигрывать всухую было бы вообще печально, – цитирует Медведева ТАСС. – Игра еще раз показывает, с каким уровнем конкуренции нам приходится сталкиваться в Лиге чемпионов, Лиге Европы, в матчах сборных. Не надо посыпать голову пеплом, надо готовиться к Евро, и мы видим, что у нас есть команда, которая может играть и будет играть. У нас отсутствовали два ключевых игрока – Головин и Черышев, думаю, они усилят игру нашей команды.

    Медведев считает, что россияне не смогли воспользоваться моментами, когда бельгийцы отходили назад и отдавали все поле. По мнению генерального директора «Зенита», сейчас команде нужно проанализировать все с главным тренером и готовиться к ЧЕ-2020, который уже не за горами.

    В 2020-м году состоится 60-летний юбилей турнира. Чемпионат Европы пройдет с 12-го июня по 12-е июля в 12 городах, в том числе и в Санкт-Петербурге. Северная столица России примет всего четыре матча: три игры группового этапа и четвертьфинал.

    Читайте также

    Сборная России повторила свой антирекорд

    «Пац-пац – и два гола»: Дзюба комментирует разгромное поражение России от Бельгии 

    «Зенит» отказался от идеи покупки братьев Миранчуков

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров