YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Медведев: У Анюкова с «Зенитом» и тренерский контракт, и контракт игрока

Александр Анюков
Фото: ФК «Зенит»
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал переход защитника Александра Анюкова в «Крылья Советов» на правах аренды.

«Александр не скрывал, что хотел бы продолжить играть. Неслучайно он у нас был в качестве играющего тренера – и когда появилась возможность, он пришел к Сергею Богдановичу и ко мне и сказал, что получил предложение. Спросил, сможет ли вернуться в «Зенит», если сейчас уйдет в аренду. Мы ответили, что, конечно, да.

Первый матч показал, что он еще полон сил, Александр внес серьезный вклад в победу над ЦСКА. У него есть тренерский контракт и контракт игрока. Формулировка «играющий тренер» возникла из-за двух контрактов», – рассказал Медведев после подписания нового трехлетнего контракта о сотрудничестве между пивоваренной компанией Heineken и «Зенитом».

Анюков перешел в «Зенит» в 2005 году из «Крыльев Советов». В составе команды он завоевал 13 титулов, в том числе пять раз становился чемпионом страны. В прошлом сезоне Анюков сыграл 28 матчей во всех турнирах и забил один мяч.

«Крылья Советов» внесли Анюкова в заявку на сезон под номером 22. В конце июня «Зенит» и игрок подписали контракт на один год с возможностью продления сотрудничества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Александр Анюков возвращается на правах аренды в @fckssamara, откуда перешел в @zenit_spb летом 2005 года. ✔️На его счету 4️⃣1️⃣7️⃣ матчей, 1️⃣3️⃣ мячей за «Зенит», все титулы в 21 веке (кроме Кубка РФПЛ) сбг выиграли вместе с ним. ✔️В 2004 году «Крылья Советов» заняли самое высокое место в истории участия в чемпионатах России – третье 🥉. «Бронзовый» гол в 30-м туре «Сатурну» в Раменском забил именно Анюков. «Зенит» тогда остался на 4 месте. ✔️Возможно, это первая в истории аренда тренера: в июне Анюков приступил к работе на сборах в штабе Сергея Семака. . . . #анюков #александранюков #легенда #legend #footballstar #легендазенита #зенит #фкзенит #зенитспб #синебелоголубые #сбг #давайдавай #впередзапитер #футбол #рпл #премьерлига #спб #крылья #крыльясоветов #самара #sportsdaily #sportsdailyru #спортденьзаднем #питерденьзаднем

Публикация от Спорт День за Днем (@sportsdailyru)


Читайте также

Зачем Анюкову прощальный матч? Он никуда не уходил

«Агент просил приличную зарплату». Как Анюков бросил «Крылья Советов» ради «Зенита»

Александр Анюков: Я карьеру игрока не заканчивал

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад