• Александр Медведев: Ведем переговоры с голкипером, играющим за рубежом

    19.07.19 16:57

    Александр Медведев: Ведем переговоры с голкипером, играющим за рубежом - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг сообщения об интересе петербургского клуба к голкиперу «Краснодара» Станиславу Крицюку.

    «Нет. Это не соответствует действительности. У нас Лунев – вратарь номер один, также есть Михаил Кержаков, который готов выйти на замену в любое время. Плюс ведем переговоры с нашим воспитанником, голкипером, играющим за рубежом. Надеюсь, они завершатся успешно», – цитирует Медведева «Спорт-Экспресс».

    Судя по всему, речь идет об Александре Васютине (24 года), играющем за норвежский «Сарпсборг». Васютин – воспитанник «Зенита», в Европе также играл за финский «Лахти». В текущем чемпионате Норвегии провел 12 матчей, в прошлом розыгрыше Лиги Европы провел 11 матчей – пять в отборе и шесть в групповом турнире.

    Игрок дал согласие на переход. Трансфер из норвежского клуба оценивается в 700-800 тысяч евро.

    Ранее сообщалось об интересе к голкиперу «Краснодара» Станиславу Крицюку. По неофициальным данным, сумма сделки может составить около 5 млн евро. В ближайшей встрече с «Сочи» ворота сине-бело-голубых, скорее всего, будет защищать Михаил Кержаков. Причина не только в ошибках Андрея Лунева в первых матчах нового сезона. «Первый номер» «Зенита» получил повреждение, из-за которого занимался по индивидуальной программе на открытой тренировке в пятницу.

    Тем не менее, на пресс-конференции перед игрой с «Сочи» Сергей Семак дал понять, что доверяет Луневу: «Над сменой первого номера не думаем. В этом календарном году больше ошибок не вспомним в игре Андрея. Ничего страшного не происходит. Все ошибаются. Лунев – номер один, на данный момент это так. Посмотрим, что будет дальше, исходя из состояния Андрея и его конкурентов».

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      19.07.2019 20:54

      Скорей всего это психологическая травма и таким образом Лунёву дают отдохнуть и избежать нового его ляпа, который может его просто надломить.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      19.07.2019 20:54

      Скорей всего это психологическая травма и таким образом Лунёву дают отдохнуть и избежать нового его ляпа, который может его просто надломить.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров