YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Овечкин: Представляете, как акции протеста неудобны Москве?

Александр Овечкин и Владимир Путин
Фото: РБК

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин поделился мнением об акциях протеста в Москве. В июле и в августе в столице проходили митинги из-за недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Во время несанкционированных акций 27 июля и 3 августа, по данным полиции, были задержаны более 1,6 тыс. человек. Самая многочисленная согласованная акция, на проспекте Сахарова, собрала, по разным оценкам, до 60 тыс человек.

– У нас свободная страна. Каждый говорит, что хочет. Но, допустим, я, если что-то захочу сказать, с плакатом на Тверскую не пойду. Представляете, какое это неудобство городу? Нужно все перекрывать, охранять. Но если люди так считают – это их право. Сейчас много возможностей. И социальные сети, и все что угодно. Это раньше, в 1990-е, как достучишься? А сейчас хоть отсюда начинай вести прямой эфир и говори, – заявил Овечкин в интервью РБК. 

Ранее Овечкин вступил в заочную полемику с Артемием Панариным. Форвард «Рейнджерс» заявил, что в России сейчас все так же плохо, как в 90-е. «Видимо, там, где он живет, ничего не изменилось с 90-х», – ответил партнеру по сборной Овечкин на пресс-конференции.

 

В ноябре 2017-го Овечкин создал неформальное патриотическое движение Putin Team, к которому стали присоединяться известные спортсмены. Движение поддерживало Владимира Путина на президентских выборах 2018-го года. 

Читайте также

Почему Овечкин прав, не соглашаясь с Панариным 

Почему Панарин не прав, критикуя Россию 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад