YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Тихонов: Восстановления СБР не видать как своих ушей, а Драчев не знает, что делать

Владимир Драчев
Фото: СБР
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал последние допинговые дела в российском биатлоне. Российских биатлонистов Александра Печенкина и Александра Чернышова  дисквалифицировали на 4 года. Им вменяется участие в организованной допинг-схеме:

 – Вряд ли ошибусь, если скажу, что косоглазый Родченков натворил чудес в этом деле. Наверняка частью преступного сговора, который вменяют биатлонистам, был он и помогал скрывать результаты.  Хотелось бы, чтобы из ситуации с Васильевой мы вышли с наименьшими потерями, но ее дело, скандал с этими двумя спортсменами и с допингом в Чувашии не играют на пользу российскому биатлону. Я не сомневаюсь, что теперь восстановления СБР не видать как своих ушей, а господин Драчев со своей безграмотной командой не знает, что делать. 

В случае с Васильевой нужны решительные действия, но, судя по словам ее представителя, СБР только в последнее время начал шевелиться. Если IBU дисквалифицирует ее с момента третьего пропуска теста, то могут отменить ее результаты, и мы лишимся квоты на следующий сезон. Она перейдет к шведкам, в чем заинтересован президент IBU Олле Далин. Господин Нуждов дает пространные комментарии, что нынешнее руководство СБР не отвечает за старые грехи, но случай с Васильевой случился уже при вас. Я согласен, что вы не причастны к допинговым скандалам. Ваши предшественники Кущенко, Пак, Майгуров, Барнашов также от них открещивались. Так кто же ответит за прошлое и за настоящее сейчас?» – написал на своем сайте Тихонов.

Читайте также 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад