• Алексей Игонин рассказал, что обсуждали на встрече фанатов «Зенита» с Медведевым

    Экс-капитан «Зенита» тоже был там

    25.12.19 21:26

    Алексей Игонин рассказал, что обсуждали на встрече фанатов «Зенита» с Медведевым - фото

    Фото: Твиттер «Ландскорны»

    Экс-капитан «Зенита», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал, какие темы поднимались на встрече генерального директора «Зенита» Александра Медведева и лидеров фанатских объединений «Зенита».

    – Мы  разговаривали около двух часов, хотя думали, что это формальная встреча на полчаса, – сразу признался Игонин. – Мы не говорили о последних проблемах (акция «Фанат – не преступник» – «Спорт День за Днем»). Понятно ,что люди, которые нарушают закон, должны быть наказаны. Мы говорили о том, чтобы была определена позиция в отношении «Зенита» и болельщиков. 

    Те дальнейшие ходы, которые предпримут активные фанатские движения, поддержит руководство клуба. В дальнейшем, к диалогу хотим привлекать РФС и МВД. Здесь, действительно, надо понять, как у нас дома проходят дела. А потом уже выходить на федеральную повестку. В январе мы хотим обсудить это на круглом столе уже с представителями РФС, МВД и СМИ. Я в том числе формирую повестку возможного круглого стола – сказал Игонин.


    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров