• РФС: Алексей Николаев покинул должность заместителя главы судейства и инспектирования, его заменил Александр Егоров

    03.07.17 11:37

    РФС: Алексей Николаев покинул должность заместителя главы судейства и инспектирования, его заменил Александр Егоров - фото

    Фото: rfpl.org

    Российский футбольный союз (РФС) сообщил о кадровых изменениях в департаменте судейства и инспектирования. Алексей Николаев принял решение сосредоточиться на продолжении судейской карьеры, в связи с чем покинул должность заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования. Данный пост занял Александр Егоров, еще в сезоне 2016/17 обслуживавший матчи РФПЛ.

    ─ Для меня сейчас очевидно, что совмещать работу действующего арбитра и одного из руководителей департамента судейства и инспектирования РФС очень непросто. Мой случай совмещения, безусловно, уникальный, больше я таких примеров не знаю. Принял решение, что на данный момент в большей степени хотел бы еще поработать в роли арбитра, поэтому покидаю пост заместителя руководителя департамента. Благодарю всех, с кем приходилось осуществлять профессиональную деятельность в рамках работы в департаменте, для меня это был очень интересный и полезный опыт, — отметил Николаев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 5
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров