• Алексей Мишин: Санкции я вообще не чувствую!

    Алексей Мишин: Санкции я вообще не чувствую!  - фото

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Алексей Мишин, тренер чемпионки мира и Европы Елизаветы Туктамышевой, после выступления ученицы на Мемориале Николая Панина-Коломенкина заявил, что не чувствует влияние санкций на российское фигурное катание.

    «Во время пандемии у меня спрашивали, исчезнут ли четверные, будет ли все плохо. Сейчас говорят то же самое про санкции. Посмотрите, пандемия прошла – стали кататься еще лучше. Санкции я вообще не чувствую! Наше отечественное фигурное катание в лице Мемориала Панина-Коломенкина показывает зрелое катание и прогресс. Я думаю, что соревнования мальчиков покажут еще больший интерес», – передает слова Мишина корреспондент «Спорта День за Днем» Анна КОРОБКОВА.

    Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева выступила с короткой программой на Мемориале Николая Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге. 

    Фигуристка чисто исполнила тройной аксель, каскад тройной лутц-двойной тулуп и тройной флип. Судьи поставили Туктамышевой 83.76 балла. Она занимает промежуточное первое место. Произвольные программы фигуристки представят в субботу, 8 октября.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров