• Алиев может оказаться в Локомотиве

    07.10.09 02:07

    Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев выразил неудовлетворение недостатком игровой практики и заявил, что в случае дальнейшего ее отсутствия готов сменить клуб. Более всего Алиева удивляет то, что Валерий Газзаев не взял его в Барселону на матч Лиги чемпионов, однако пригласил Дениса Гармаша и Кирилла Петрова — чемпионов Европы-2009 среди 19-летних в составе сборной Украины.

    Если Алиев твердо решит сменить клуб, то новым его местом работы, скорее всего, станет "Локомотив". По некоторым данным, "железнодорожники" уже предварительно обсудили с игроком условия контракта с зарплатой в три миллиона евро в год. Москвичи пытались приобрести полузащитника еще в ходе летней трансферной кампании, но тогда переход не состоялся. Не исключено, что в зимний период дозаявок "железнодорожники", главный тренер которых Юрий Семин отлично знаком с Алиевым по работе в Киеве, вновь вернутся к рассмотрению кандидатуры хавбека.

    В случае переезда в Россию динамовец не будет считаться легионером, поскольку имеет паспорт гражданина РФ, информирует "Спорт-Экспресс".

    По возвращении в строй после травмы 24-летний плеймейкер киевлян провел два неполных матча за дубль и забил два мяча — как и его коллега по амплуа Сергей Кравченко, также выразивший недавно недовольство своим положением.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров