• Виллаш-Боаш: Сегодня Аршавин здорово смотрелся, он хочет попасть в Бразилию

    12.04.14 23:05

    После победы над «Краснодаром» (4:1) главный тренер питерцев отметил, что команда снова смогла ответить на поле на вызов, который получила, оценил игру Аршавина и объяснил, что он делает, чтобы сине-бело-голубые выигрывали так красиво.

    - Важная победа, очень важная. Как и в прошлом матче, в какой-то момент команда ответила на вызов. Очень понравилось, как игроки смогли собраться и показали хорошую игру после пропущенного гола, - цитирует Виллаша-Боаша официальный сайт «Зенита». - Думаю, команда будет продолжать в том же духе, поскольку она хорошо тренируется, показывает хороший футбол. Командый дух налицо!

    Я не согласен с мнением, что надо было оставлять Аршавина в запасе из-за личных вопросов, потому что профессионал должен разделять личную жизнь и футбол. Это игрок очень высокого уровня, который хочет выиграть чемпионат России и попасть в составе сборной в Бразилию. Сегодня он здорово смотрелся, поэтому я считаю, что правильно поставил его в состав.

    Команда хорошо играла, в первом тайме было много возможностей забить. Мы вышли на поле против сильной команды, которая заняла шестое место в прошлом сезоне и попала в полуфинал Кубка. То, что «Зенит» пропустил гол, - логика игры. Расслабленности не существует. Считаю, что сегодня команда показала свое умение концентрироваться и играть на высоком уровне.

    Халк — игрок мирового уровня. Ему удается игра, у него многое получается, но еще многое зависит от партнеров, когда они создают для него моменты, что позволяет проявлять личные качества.

    Команда очень мотивирована, чтобы побеждать. Нам удается хорошо тренироваться и трансформировать эти тренировки в реальной игре на поле. Самое важное, когда то, что мы делаем на тренировках, получается в официальных матчах. Вижу, что игроки находятся в хорошем настроении, в команде хороший дух, футболисты хотят побеждать. Это главная причина, по которой мы должны победить в чемпионате и продолжать играть в том же духе.

    Я посетил фан-клуб и болельщиков «Зенита». Я решил сам пойти туда и поговорить с ними. Все прошло очень хорошо. От болельщиков, особенно в домашних матчах, зависит многое.

    Интенсивность тренировок достаточно высокая. У меня есть примерный план тренировок. Интенсивность всегда высокая и она растет в зависимости от подготовки к конкретным матчам. Мы тренируем игровые моменты, которые позволяют игрокам реализовывать свои возможности. Самое важное, что зенитовцам удается делать то, что мы отрабатываем на тренировках, в официальных матчах. Индивидуальные достижения очень важны, но перед командой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров