YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Червиченко: В первых пяти командах тренеры – россияне, «Спартак» решил выпендриться и взять иностранца

Доменико Тедеско
Фото: ФК «Спартак»
Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в очередной раз обрушился с критикой на выбор клуба в вопросе главного тренера. По мнению Червиченко, красно-белые захотели выделится, пригласив иностранного специалиста.

«Спартак» перешел на новую схему игры? Они могут переходить на что угодно, но дело в том, что нет игры, взаимосвязи, и, на мой взгляд, как бы мы эти схемы ни называли, играет коллектив практически в одно и то же. Решение хорошее, когда дает результат, а когда на 92-й минуте ты еле-еле уносишь с поля ноги, это, мне кажется, говорит о многом.

Пока что Тедеско никаких впечатлений не производит. Может быть, удобно общаться с двумя-тремя людьми на родном языке в московском клубе, но не думаю, что всем остальным получать указания через переводчика очень комфортно. На сегодняшний день все эти специалисты по переводу – абсурд. В первых пяти командах, которые борются за звание чемпиона страны, все тренеры – россияне. И только «Спартак» решил выпендриться и взять иностранца. Может быть, поэтому и не может ничего сделать лучше?» – передает слова Червиченко News.ru.


В минувшую субботу состоялся дебют Доменико Тедеску в качестве главного тренера москвичей. Столичный клуб на своем поле не сумел обыграть казанский «Рубин» (0:0).

На данный момент красно-белые занимают 10-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. В 14-м туре «Спартак» встретится в Черкизово с лидером чемпионата –  «Локомотивом».


Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад