YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Канчельскис: Если Мхитарян испугался лететь в Баку, то пусть купит себе памперсы

Генрих Мхитарян
Фото: EPA
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал информацию о том, что армянский полузащитник «Арсенала» Генрих Мхитарян пропустит финальный матч Лиги Европы против «Челси».

«Я этого решения не понимаю. Ты кого боишься? Какие политические отношения? Ты играешь в футбол – поезжай и играй. Что за бред! Смешно просто. Клоунада какая-то! Футбол футболом, а политика политикой. Езжай и играй, покажи, что никого не боишься. Что вообще тебе там сделают? Как бы ни складывались отношения между Азербайджаном и Арменией, ты должен ехать и играть. В конце концов, тебя никто пальцем здесь не тронет! Ну, может, свистели бы, кричали… На Марадону тоже свистели за то, что он забил гол рукой в ворота сборной Англии. Марадона ведь живой! Если же Мхитарян так испугался, то пусть купит себе памперсы.

Я уже говорил такое, когда пять с половиной лет назад ушел из жизни великий футболист Илья Цымбаларь, выступавший за «Спартак», а представители клуба тогда побоялись ехать в Одессу на похороны. Побоялись, что убьют. Они открыто заявили, что боятся. Я тогда сказал, чтобы купили себе памперсы. Кто вас тронул бы? Человек посвятил жизнь «Спартаку», а не приехали. Когда он играл за «Спартак», тогда нужен был, а когда такая ситуация случилась, ни копейки денег не дали. Это ужасно. Клуб тогда безобразно себя повел. Болельщики только что-то собрали. Если человек хочет, он сделает все от него зависящее, а если уж испугался, то признайся, что ты трус. Я бы на месте руководства оштрафовал Мхитаряна за невыполнение профессиональных обязанностей. Если проиграют Лигу Европы, то виноват Мхитарян. Потому что не поехал и не помог команде», – приводит слова Канчельскиса Rusfootball.

Мхитарян пропустит матч по политическим причинам. Азербайджан и Армения в состоянии конфликта из-за спора о территориальной принадлежности Нагорного Карабаха. Мхитарян посещал этот регион, который фактически независим, но юридически считается регионом Азербайджана. Полузащитник уже дважды пропускал еврокубковые матчи с азербайджанскими клубами по этой же причине.

Игроки «Арсенала» хотели провести акцию в поддержку одноклубника и выйти на разминку в футболках с фамилией Мхитаряна на спине, но УЕФА запретил.

В нынешнем розыгрыше Лиги Европы Мхитарян сыграл 11 матчей и результативными действиями не отметился. В чемпионате Англии он провел 25 встречи, забил 6 мячей и отдал 4 результативные передачи.

Матч «Челси» – «Арсенал» состоится сегодня и начнется в 22:00 по московскому времени. Ставки на исход матча принимает Букмекерская компания Betcity.

Читайте также

В Баку полицейские останавливают болельщиков «Арсенала» в футболках с фамилией Мхитаряна

Хорошо ли с памятью у Юргена Клоппа и почему Мхитарян пропустит игру «Арсенала» с «Челси». Финал Лиги Европы глазами жителя Баку

Петр Чех сыграет в финале Лиги Европы против «Челси». Это идеальное завершение карьеры

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinamit – 29.05.2019 21:48

Финал Лиги Европы в Баку – полный ПРОВАЛ.
Спасибо УЕФА за то, что нам так НЕ ВЕСЕЛО!
Хотели футбола, а получили американскую КРИМИНАЛЬНУЮ политику.
Это американцы ПРОДАВИЛИ через УЕФА провести финал в Баку.
И теперь мы пожинаем плоды их криминальной политики.
Тысячи болельщиков не смогли полететь в Баку во многом и из-за небольшой пропускной способности местного аэропорта.
Чиновники УЕФА запретили «Арсеналу» использовать майки с изображением Мхитаряна на разминке.
Одна из главных организаций болельщиков клуба Arsenal Supporters Trust заявила, что многим из болельщиков Арсенала рекомендовали не ехать в Баку, потому что многим бы отказали в визе для въезда в Азербайджан из-за их армянского происхождения.
В Азербайджане законодательно запрещён въезд всем армянам, а это расизм чистейшей воды на армянской почве.
На этот армянский расизм УЕФА закрывает глаза и потокает официальному Баку.
Американцы превратили спорт в политику и насаждают этот демократический КРИМИНАЛ по всему Миру!!!
Чиновники УЕФА слепые марионетки в руках АНГЛОСАКСОВ!!!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад