YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Панюков: Гол Шатова обескуражил, выбил из колеи

Андрей Панюков
Фото: ФК «Зенит»

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков после поражения в матче 25-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2) рассказал, что в питерской команде не обсуждали информацию в прессе о том, что полузащитник южного клуба Олег Шатов заплатил, чтобы сыграть с сине-бело-голубыми.

— В команде не обсуждали, что Шатов заплатил за возможность сыграть с «Зенитом». Какая нам разница — будет он играть или нет. Но его гол обескуражил, выбил из колеи. Игра была под нашим контролем, но с отскока залетело, — передает слова Панюкова «Чемпионат». — На момент с травмой Шатова не обратил внимания, не видел эпизод. Про его слезы слышал, но, опять же, не видел воочию.

Контракт Шатова принадлежит «Зениту», в «Краснодаре» он выступает на правах аренды. По информации СМИ, штраф за участие во встрече с «Зенитом» составляет 10 миллионов рублей. Эта сумма должна быть выплачена питерскому клубу после игры.

В матче «Зенит» — «Краснодар» (1:2), прошедшем 7 апреля, 27-летний хавбек открыл счет. В конце встречи футболиста заменили из-за травмы.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад