YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Рублев: Соцсети? Я средний пользователь

Андрей Рублев
Фото: St.Petersburg Open
Российский теннисист Андрей Рублев рассказал о причинах поражения в четвертьфинале St.Petersburg Open Даниилу Медведеву:

– Думаю, причина поражения не в отсутствии уверенности, потому что я понимал, что могу у него выиграть. Если в Цинциннати я понимал, что мне нечем выиграть матч, то сегодня я реально могу это сделать. Но постоянно были то глупые ошибки, то дурацкий гейм. У меня было больше провалов, не было ровной игры – как в том же матче с Федерером: задал планку одну и играл так весь матч. Он сыграл лучше в данном моменте и смог переломить игру.

– Не думали, что могли травмировать кого-то из зрителей, когда отправили мяч на трибуны?
– Вообще не думал (смеется). Я его пулял как можно выше, он всю свою скорость потерял. Если бы кто-то передо мной стоял – тогда было бы очень больно. Поскольку мяч далекий мяч – вся скорость была потеряна. Но я, как понимаю, ничего плохого не случилось.

– Профессиональный теннисист обязан вести свои соц.сети: активно делиться информацией, рассказывать. Как вы к этому относитесь?
– Хорошо отношусь к соц.сетям. Это все индивидуально, на мой взгляд. Мне проще про себя говорить: я немного не такой активный. Если я не играю турниры, то у меня особо фоток нет, а просить кого-то фографировать себя на фоне чего-то получается глупо (смеется). Это не мой имидж, выставлять такие фотки, бывает месяц ничего не выставляю. В основном турнирные или удачные кадры, которые будут выглядить для меня нормально. Я, наверное, средний пользователь.

Читайте также 

Хачанов сравнил свое выступление в Петербурге с овощем 

Рублев рассказал семейную легенду, не стал хвастаться победой над Федерером и случайно превратился в грозу слив

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад