• Нападающего «Авангарда» увезли в больницу по ходу матча с ЦСКА

    24.04.21 21:20

    Нападающего «Авангарда» увезли в больницу по ходу матча с ЦСКА - фото

    Фото: ХК Авангард

    Нападающий «Авангарда» Андрей Стась по ходу четвертого матча серии с ЦСКА был отправлен в больницу. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер омичей Боб Хартли.   

    «Стась был отправлен в госпиталь после столкновения во втором периоде. Ему предстоит пройти все обследования, в том числе МРТ. Он получил удар в голову. Это был грязный хит. Такого не должно быть в хоккее. Не понимаю, зачем это все. Слепой удар. Нет слов», – приводит слова Хартли Sport24.

    Фол на Стасе в начале второго периода совершил Максим Шалунов. Лучший снайпер нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина получил 5+20 за атаку в область головы и шеи и пропустил остаток матча. Стась к тому момент успел провести 8 смен – 5 минут и 12 секунд на льду. Белорусский центр проиграл три вбрасывания из трех, ни разу не бросил по воротам и отметился одним силовым приемом. Всего на счету 32-летнего хоккеиста 3 (0+3) балла в 18 матчах нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина.  

    Стась – второй центр, который у «Авангарда» выбыл из-за травмы по ходу финальной серии. Ранее повреждение получил Кирилл Семенов, пропустивший четвертый матч с ЦСКА. 

    Счет в финальной серии 2:2. Пятая игра пройдет в Москве 26 апреля. 

    Читайте также

    «Авангард» обыграл ЦСКА, забив победный гол в меньшинстве. У армейцев 60 минут штрафа за игру


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров